Sit and Go - Situaciones de Burbuja en SH Hyperturbos

  • Sit and Go
  • SNG
  • $20
  • Shorthanded
(13 Votos) 3226

REGÍSTRATE YA Y PODRÁS VER EL VÍDEO COMPLETO

Inscripción gratuita

Únete ya
 

Descripción

Selección de situaciones de burbuja en los SitnGo Shorthanded Hyperturbo.

Etiquetas

6 jugadores bubble Hyper turbo PokerStars Session Review Sit and go

Comentarios (14)

nuevos primero
  • Danport

    #1

    En este vídeo podremos ver diferentes escenarios de burbuja y las reflexiones sobre como se desarrollaron.

    Deja tu feedback!
  • santivl

    #2

    Excelente vídeo con situaciones que si me encuentro en el futuro las veré de otra forma.

    Una duda de reglamento. Minuto 7:00 con TT, el short va allin con menos de dos ciegas y el big paga. Al ser por menos de dos ciegas ¿podemos ir allin o sólo podemos pagar o foldear?

    Un saludo.
  • arreza86

    #3

    La mano de TT cojonuda, yo como poco ya que pienso que no se va a tirar, en vez del call le hubiera metido un minireraise para quedarme comited en el flop porque no quiero que salga un flop KJA me pushee y con el bote que hay y el stack que tengo se me haga muy difícil pagar


    La mano de AA magistralmente jugada, yo la hubiera jugado igual solo que turn + river hubiera salido 33 ajjajaja, pero buen razonamiento. Y la de AJs de después también me gustó mucho.


    La mano de AK es superinteresante. Una cosa que siempre me he cuestionado Dan, es que si hace ese X5 no lo hace por la mano que tiene en sí, de hecho pienso igual que tú que se va a tirar en caso de que yo le pushee, basándose en ese razonamiento no se podría ampliar el rango de push? osea, entiendo que esa subida no la haría con manos a la que está dispuesto a pagarme, me explico?


    Buenísimo el vídeo la verdad, más de estos hacen falta, tanto entrenadores como material de este tipo y felicitar a dan porque la verdad es que me he entretenido mucho y lo que he aprendido me va a ayudar en mi juego.

    Un saludo.
  • apprendist

    #4

    Hola Danport
    Que buen video! me ha gustado muchísimo porque aunque no juego la modalidad son conceptos muy aplicables y prácticos.

    Un saludo.
  • SILVESTREP

    #5

    Muy buen video Dan, como siempre =) ty!
  • Eduhr

    #6

    Grande!
  • chaparrito77

    #7

    7:45 Creo que no se vuelve a reabrir las apuestas ya que has tenido la oportunidad de raisear y el all in del villano short no es un raise completo y por lo tanto no podemos aislarnos contra el short.

    Pero como esto lo hace el sistema en automático no estoy seguro.
  • Danport

    #8

    Gracias a todos por el feedback!

    Sobre la duda del reglamento: Efectivamente, como aclara chaparrito77 para poder resubir es necesario que el push del jugador que va all-in cubra la subida mínima y en este caso le faltaban 2 fichas.

    Es decir que, en la mano del vídeo y aunque las reflexiones para situaciones similares siguen siendo válidas, yo no habría podido resubir incluso aunque hubiera querido.
  • Danport

    #9

    # arreza86

    Gracias por un feedback tan detallado ;)

    Sobre la mano de AK...

    Es interesante especular con la idea de pushear con un rango más amplio, basándonos en nuestra lectura de que puede foldear a pesar del tamaño de ese raise inicial.

    De todas formas hay que tener cuidado con esos movimientos, porque como nos paguen 1 vez y nos pillen sin una premium puede afectar mucho a nuestra imagen y a los rangos de call con los que nos pagarán en un futuro.

    En realidad, si no fuera por la imagen que yo creo que él tenía de mi, probablemente el villano no habría jugado así.

    La imagen hay que ganársela... ;)

    Saludos!
  • ermafiec1600

    #10

    ¡Excelente video! Mas de estos asi con situaciones especificas...
    Y sobre lo q dices danport de la imagen en el #9, creo que estas sobrevalorando ese aspecto, o sea pienso que es mucho mas valioso hacer una posible jugada claramenente EV+, a sacrificarla solo por el hecho de cuidar o mantener una imagen contra un rival o rivales. Ademas que en cualquier caso aunque nuestra imagen se vea afectada nosotros podemos adaptarnos en consecuencia.
  • Bacanalator

    #11

    Hola Danport!,

    Muy buena reflexión sobre la última mano, la verdad que ahí, porque es un regular que lo hace con QQ, incluso con JJ lo haría, pero bastantes jugadores lo harían con AQ+, 99+, saludos!
  • gronxo

    #12

    muy buen video lo voy aplicar haber que tal nos va
  • juanobando12

    #13

    buena info
  • LittleBoy27

    #14

    muy interesante , buen trabajo , gracias