Noticias breves: PT4, torneos de los sábados en PokerStars y HPT

PokerTracker anuncia la versión beta de su nuevo software, PokerStars lanza una serie de torneos para los sábados y la "Federated Sports and Gaming de Jeffrey Pollack compra el "Heartland Poker Tour".

Anuncio del PokerTracker 4

PokertrackerPokerTracker celebra su décimo aniversario con el lanzamiento del PokerTracker 4 (PT4). Se espera que la versión beta comience en el tercer trimestre de este año y la versión completa esté disponible en el último trimestre de 2011.

Junto al Hold'em Manager (HEM), el PokerTracker es una de las herramientas más populares del mundo del poker online. Aunque algunos dicen que los programas como el HEM y el PT4 dan una ventaja injusta, para muchos jugadores online se han transformado en herramientas imprescindibles.

Entre las nuevas características del PT4 están un HUD más fácil de leer y funcional, el denominado LeakTracker, diseñado para ayudarte a encontrar los grandes errores de tu juego. Las repeticiones se podrán subir a YouTube y otras redes sociales de forma casi instantánea.

Además, la "Global Player Scatter Graph" te permitirá identificar las "anomalías estadísticas" en la mesa. Pero esto no es todo, ¡hay muchas otras novedades! Encontrarás más información en nuestra noticia anterior.


Nueva serie de torneos en PokerStars

Saturday LineupEl domingo ha sido, tradicionalmente, el día de la semana más importante para los jugadores regulares de torneos online. A partir del 25 de junio, los aficionados a los MTT deberán marcar también los sábados en sus calendarios. ¿La razón? ¡PokerStars lanza la nueva serie "Saturday Line-Up"!

En total serán siete torneos con buy-in que van de los $2,22 a los $55. Podrás escoger entre seis eventos de No Limit Hold'em y uno de Pot Limit Omaha.

Para el primer Saturday Line-Up, PokerStars quiere ofrecerle algo especial a todos los participantes: si te registras en uno de los torneos el 25 de junio y no entras en premios, recibirás una entrada gratis para el mismo evento que podrás utilizar en las semanas siguientes (antes de que caduque, claro está).

Torneo Formato
Buy-in Comienzo
Pozo de premios garantizado
Saturday 6-Max No Limit Hold'em, 6-max $22 13:00 CET
11:00 GMT
$30.000
Saturday Micro No Limit Hold'em $3,30 14:00 CET
12:00 GMT
$30.000
Saturday Omaha Pot Limit Omaha $55 15:00 CET
13:00 GMT
$30.000
Saturday Eliminator  
No Limit Hold'em $27 16:00 CET
14:00 GMT
$40.000
Saturday Splash No Limit Hold'em, 3xTurbo $2,22+R 17:00 CET
15:00 GMT
$50.000
Saturday Duel No Limit Hold'em, Heads-up $11 21:30 CET
19:30 GMT
$20.000
Saturday Speedway
No Limit Hold'em, Turbo $33 01:00 CET (del domingo)
23:00 GMT
$50.000


FS+G compra el "Heartland Poker Tour"

HPTEl "Heartland Poker Tour", nacido en 2005, ha vivido a la sombra de otras series de torneos más ilustres, como el EPT, el WPT y las WSOP.

Sin embargo, sus cifras son impresionantes: en las siete temporadas del HPT que se han disputado hasta ahora, se han celebrado más de 90 eventos con más de 81.500 participantes, y el dinero repartido en premios ronda los $28,6 millones.

Tras la reciente adquisición del HPT por la "Federated Sports and Gaming", puede que pronto veamos como dichas cifras se disparan aún más. El fundador de la FS+G, Jeffrey Pollack (comisario de las WSOP hasta 2009), sorprendió al mundo del poker a comienzos de este año cuando anunció que iba a lanzar su propia liga de poker.

Todavía no está claro en qué consistirá exactamente la colaboración entre las dos partes, pero en cuanto se sepa, os lo contaremos.

Comparte esta página

Comentarios (2)

nuevos primero
  • Faemir

    #1

    Más torneos nunca vienen mal :D
  • streamer74

    #2

    tan buenos esos torneos! especialmente ese de 6 max