Ocho freerolls esta Semana Santa en PartyPoker: ¡solo para PokerStrategas!

Disfruta del fin de semana de Semana Santa y gana dinero, ¡e incluso una plaza para el Evento Principal de las WSOP! Del 22 al 25 de abril, vamos a celebrar en PartyPoker ocho freerolls en tres formatos con un pozo de premios total de $23.500: 1x $14.000, 2x 2.222, 5x $1.111.

Poker Eggs22 de abril - Freeroll FL de $2.222

• Nombre: PokerStrategy.com Easter FL Freeroll
• Hora: 21:00 CET (19:00 GMT)
• Registro: 19:00 CET (17:00 GMT)
• Dónde: Tournaments > Special

23 de abril - Cinco freerolls NL de $1.111 en Facebook

Tendréis todos los detalles, incluida la contraseña, en nuestra página de Facebook.

Síguenos en Facebook y recibe la contraseña
Bono 100% hasta $500
PartyPoker
PartyPoker
Bono: 100% hasta $500
Código del bono: PSVIP

Consigue ya tu bono
 


24 de abril - Freeroll de $24.000 WSOP

Si quieres participar, ¡date prisa!
• Comienzo: 24 de abril a las 17:00 CET (15:00)
• Requisitos: una cuenta en PartyPoker abierta a través de PokerStratey.com y hacer un depósito mínimo (dependiendo de tu forma de pago y ubicación) entre el 6 de abril a las 06:00 CET (04:00 GMT) y el 21 de abril a las 05:59 CET (03:59 GMT)
• También deberás registrarte en este hilo (en inglés)

April 25 - Freeroll PLO de $2.222

• Nombre: PokerStrategy.com Easter PLO Freeroll
• Hora: 21:00 CET (19:00 GMT)
• Registro: 19:00 CET (17:00 GMT)
• Dónde: Tournaments > Special





Comparte esta página

Comentarios (19)

nuevos primero
  • senseipk

    #1

    por que discriminan a los que no tienen fb???
  • yosherman

    #2

    porque discriminan a los que no tienen PC?
  • bnielzen

    #3

    Bienvenida la semana santa XD
  • llJ0T4ll

    #4

    hahaha
  • llJ0T4ll

    #5

    Preciso me cogen los de NL paseando >.<
  • JustOnimusha

    #6

    los dos primeros freeoll seran en party pòker ?
  • ElisaW

    #7

    @6: Todos los freerolls son en PartyPoker
  • senseipk

    #8

    #2 pq una pc es imprescindible para jugar on line, fb no.
  • Quary

    #9

    odio facebook, jamas voy a registrarme en esa pagina y llenar ese formulario donde te preguntan hasta tu codigo de adn, por que tengo q tener facebook para esto buuuuuuuu
  • jrolanmith

    #10

    tengo fb como me dan la contraceña?
  • ElisaW

    #11

    #9: Es una manera de premiar a nuestros seguidores en facebook, que nos apoyan también desde allí.

    #10: La contraseña se dará próximamente, cuando nos la faciliten.
  • elotroyo123

    #12

    que hrario argentina seria?
  • sentencya

    #13

    hombre....podrias poner la conttrasea por aqui...para los que no usamos facebus
  • escaleraman

    #14

    # No seria mas facil crearte una cuenta solo para esto.

    Weeeeena mario, te hiciste famoso en las noticias de la Pagina XDXDXD.
  • fedemejia

    #15

    amigos el de las 12 tiene la contraseña mal en facebook, por fa vor corriganla, gracias.
  • fedemejia

    #16

    van cero inscritos y falta 25 minutos,si no la alcanzan a arreglar ke la pongan por aca.
  • fabioalvarez

    #17

    hola amigos, espero salga pass id2217171. suerte a todos y nos vemos ahi
  • friomc

    #18

    si no has hecho ningún deposito en party, ¿puedes acceder a los freerolls?. Gracias.
  • friomc

    #19

    ya he visto que hay que depositar, pues no le veo el sentido del freeroll
    pues tendré que perder el bank, para que luego salga rentable jugarlos. saludos.