Freeroll de $10.000 exclusivo en PokerStars: última oportunidad para depositar

Este domingo a las 17:00 CET vamos a organizar un freeroll para depositarios en PokerStars. Para participar, solo necesitas hacer un depósito de al menos $10 antes del 3 de abril a las 05:59 CET. La inscripción empezará a las 15:00 CET, así que ¡no te la pierdas!

Detalles del freeroll

Bono 100% hasta $600
PokerStars
PokerStars
Bono: 100% hasta $600
Código promoc.: strategy-es
Código del bono: STARS600

Consigue ya tu bono
 
  • Nombre: PokerStrategy $10,000 Depositor's Freeroll
  • ID: 355101013
  • Comienzo del torneo: 03/04/2011 a las 17:00 CET (15:00 GMT)
  • Comienzo de la inscripción: 03/04/2011 a las 15:00 CET (13:00 GMT)
  • Requisitos: una cuenta vinculada en PokerStars y hacer un depósito de al menos $10 antes del 3 de abril a las 05:59 CET (03:59 GMT)
  • Pozo de premios: $10.000
  • Duración de los niveles: 10 minutos
  • Stack inicial: 2.000
  • Ciegas iniciales: 10/20

¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre tu cliente de PokerStars y ve a Tourneys -> Private y busca el "PokerStrategy $10,000 Depositor's Freeroll".

¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Podrás participar siempre que hayas hecho un depósito en tu cuenta de PokerStars. Solo tienes que haber depositado antes del 3 de abril a las 05:59 CET (03:59 GMT).

Da tu opinión sobre este freeroll o anima a otros PokerStrategas en nuestro hilo del foro:

Freeroll de $10.000 para depositarios en PokerStars: hilo de comentarios

PokerStars

Comparte esta página

Comentarios (5)

nuevos primero
  • omniadeumine

    #1

    me gustaria que hubiera un freeroll de estas caracteristicas en fulltiltpoker , o me pueden decir cuando esperamos un freroll asi en fulltilt
  • ElisaW

    #2

    Estate atento a nuestras noticias, ya que siempre informamos de nuestras promociones en varias salas distintas ;-)
  • fjcc08

    #3

    No recibi mi ticket, por qué?
  • fjcc08

    #4

    Pasé el quiz y recibi los $50 y los deposite en PokerStars, por qué no tengo mi ticket? :/
  • ElisaW

    #5

    Hola fjcc08! Para poder participar en este freeroll tenías que hacer un depósito propio, ya que el capital inicial no se considera depósito. Quizá por eso no recibiste el ticket :-(