FR (Hasta NL25) Lo mismo, check behind + duda

    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BU (Hero):
      $4.86
      SB:
      $1.75
      BB:
      $5.00
      UTG2:
      $4.35
      MP1:
      $5.00
      MP2:
      $1.50
      MP3:
      $5.07
      CO:
      $5.00


      Preflop: Hero is BU with Q, A.
      3 folds, MP3 raises to $0.20, CO folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, MP3 calls $0.40.

      Flop: ($1.27) 7, 7, 6 (2 players)
      MP3 checks, Hero bets $0.75, MP3 calls $0.75.

      Turn: ($2.77) Q (2 players)
      MP3 checks, Hero bets $1.82, MP3 calls $1.82.

      River: ($6.41) 9 (2 players)
      MP3 checks, Hero checks.

      Final Pot: $6.41.

      Lo mismo q la anterior, debo jugar BET/BET/BET?

      Os pongo otra mano, sólo es explicativa, es correcto el fold?

      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

      Known players:
      MP2:
      $1.93
      MP3:
      $5.08
      CO (Hero):
      $6.49
      BU:
      $5.37
      SB:
      $5.00
      BB:
      $5.17
      UTG1:
      $5.42
      UTG2:
      $5.26
      MP1:
      $5.10


      Preflop: Hero is CO with Q, Q.
      4 folds, MP3 raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP3 raises to $1.87, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

      Final Pot: $0.67.

      He creído poco conveniente irme all-in preflop con damas, es correcto?
  • 1 respuesta
    • jostio
      jostio
      Bronce
      Registro: 04-25-2009 Artículos: 1.775
      Hola Decemark,

      Aunque por norma general en un 3Bet pot vamos a dejarnos la caja con TPTK+ estamos en una de las pocas excepciones a la regla ya que el board está demasiado conectado y van a dejarnos de pagar todas las manos peores mientras que sí lo harán los corazones.

      En la segunda mano y sabiendo que estamos en NL5 puedes foldear las damas. Si estuvieses en zona de robo/ciegas te sugeriría que resubieses all-in.

      Saludos y suerte en las mesas