Ayudaaa

  • 1 respuesta
    • guidosuller
      guidosuller
      Black
      Registro: 09-26-2008 Artículos: 11.777
      Como te dije en el otro post, deberias repasar las reglas primero ;)

      En este caso supongo que se da ese resultado en el reparto de fichas porque vos tenias menos fichas que tu oponente y en ese caso no podes llevar todas sus fichas si no alcanzas a cubrirlas con tu stack.

      Ejemplo:

      Vos: $100

      Rival: $200

      Si van all in y vos ganas la mano, te llevas $200, y no $300, dado que con tu $100 no llegas a cubrir los $200 de tu rival. Eso es lo que se llama stack efectivo. Al jugar contra vos que tenes $100, el stack efectivo de tu rival es de $100, ya que los otros $100 que tiene nunca los va a poner en juego cuando se enfrente a vos ;)