un informatico por favor....

    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      buenas
      me e animado otra vez a intentar instalar la verson v69..y e vuelto a fracasar..me
      sale el siguiente error:


      esto ya me tiene loco y deseperado y creo que todos mis males vienen por aqui :






      por mucho que lo intento no puedo borrar eso de mi ordenador aunque no aparece en ningun sitio mas que en la pantallita esta...
      no sera que el comando ese esta mal?? me puede alguien ayudar a borrar todos esos usuarios??
  • 11 respuestas
    • shikeen
      shikeen
      Bronce
      Registro: 09-21-2008 Artículos: 2.113
      el problema es que tenes mucho usuarios y no sabes borrarlos o que no te anda el elephan.. o los dos?
    • JLuis388
      JLuis388
      Bronce
      Registro: 09-10-2009 Artículos: 82
      Pues primero lo del Elephant parece como si no estuviera creada la base de datos, intenta crear otra:
      En el Elephant ->Configuración -> Administrar Base de Datos -> Crear Nueva base de datos.

      Y lo otro pues intenta con: net user del "Nombre del usuario" (sin las comillas)
    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      uff..
      vale, muchas gracias chicos,pero estoy un poco limitado

      shikeen:efectivamente elproblema son los 2engo el vista y e seguido las indicaciones de como borrar completamente el postgres,pero por lo visto no se borra completamente del equipo.. y cuando pongo el cmando que sale en el foro lo pongo mal..


      JLuis388. lanueva base de datos me dea crearla,pro encuanto cierro y vuelvo a abrr el elefhant me vuelve a dar errory tengo que imporr las manos manualmente,
      y luego lo del comando me interesa especialmente quetendria qe poner por ejemplo :

      net user /del elephant ??? si elephant fuese el usuario claro o cual seri el comado correto?? es que no tengo ni idea..
    • JLuis388
      JLuis388
      Bronce
      Registro: 09-10-2009 Artículos: 82
      Lo del elephant pues primero borraría la base de datos anterior e importaría todo de nuevo. Yo hace unas semanas lo tuve que hacer, también me aparecía ese mensaje pero fue hasta que eliminé esa base de datos.

      El comando sería algo así: net user del elephant
    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      joer....
      con ese comando me dice que " no se a encontrado el nombre de usuario"
      y lo de la base de datos, aparentemente funciono....slo no no se ven las manos importadas ni aparecen los stacs y eso que tardaron como 2 horas y 50 minuto en importarse,ue no aparecen ni funciona nada...
      alguna idea??
    • shikeen
      shikeen
      Bronce
      Registro: 09-21-2008 Artículos: 2.113
      asegurate que las manos estén guardadas en ingles.
    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      pero en titan existe tb esa opcion??
    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      huy mirad ....jesus donde estas?? :f_cry:

      al cerrarlo me salio este reporte de error..


      OS: Microsoft Windows NT 6.0.6001 Service Pack 1
      .NET Runtime: 2.0.50727.3603
      RAM: 2GB
      Processors: 2
      CPU: x64 Family 6 Model 15 Stepping 13: 9/64/185, 1333

      Software version: 0.69

      (10) Log: 07:20:15.65 -- Logfile set: C:\Users\yo\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 07:20:15.68 -- Logfile cleared: C:\Users\yo\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 08:13:10.57 -- , line 0: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.
      en System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      en System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.
      en System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      en System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) Log: 08:13:11.33 -- , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.
      en System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      en System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.
      en System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      en System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: La clave proporcionada no se encontró en el diccionario.
      en System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
      en System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
      (10) , line 0: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
      en Poker.Parsers.ParserProprietary.ParseLine(String line, Information gameInfo)
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.537
      Hola wryden!

      Se me habia traspapelado tu post.

      En titan las manos las toma siempre en un idioma asi que por ahi no es.
      Juegas solo cash games? si juegas sng o mtt pueden afectar.

      Si no haz podido crear la base de datos quiza por eso da el error.

      Ultimamente me he fijado que usuarios con vista tienen problemas con base de datos, revisa la pagina del postgres haber si hay algun aviso.

      Saludos
      Jesus
    • wryden
      wryden
      Bronce
      Registro: 07-10-2008 Artículos: 363
      a veces juego mtt y rraraente sits...me rindo...
      tratare de volver a la v67 aunque probe con esta porque no se que paso que no me dio error y no funcioaba el desempeño,per por lo mens tenia stacks..
      y pregunto,si me compro algun otro programa tendre el mismo problema??
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.537
      Si, tu problema es el postgres no el elephant en si.

      Saludos
      Jesus