Cómo lo soluciono?

    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Buenas.
      Descargo el elephant que dice q el postgre va incorporado, pero cuando lo abro me pone esto..

      "No se pudo establecer conexión con la base de daros! etc.."

      Luego descargué el postgre pero me pide una contraseña, y no tengo ni idea de que poner, y las que pongo me dice que no son válidas..
      Tengo q aclarar q hace tiempo pasé los 21 días de prueba, y hasta que no haga los 1000, que todavía me queda no obtendré la licencia.

      Es por eso que no me funciona?
  • 21 respuestas
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola Decemark!

      Te recomendare ver estos videos.

      Guia - Instalacion

      Guia - Configuracion

      Guia - Publicar manos y grafica

      Saludos
      Jesus
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Hola Jesus

      Hace un tiempo ya lo instalé y no tuve ningún problema, pero al pasar los 21 días lo borré.
      Ahora intento volver a instalarlo, primero descargo el elephant, lo instalo, y luego quiero instalar el postres, pero al hacerlo me pide una constraseña, pongo todas las que se me ocurren pero no funcionan, y la que tu dices en el video tampoco me funciona..

      Que es lo que pasa? Cómo lo puedo solucionar..? :f_cry:
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola Decemark!

      Te recomiendo instalar primero el postgres, (en el video digo como hacerlo paso a paso), la contraseña que te pide tambien te digo como crearla en el video, es muy largo si me pongo a explicarlo por aqui y quiza no me entiendas, mira el primer video y si tienes dudas ya me avisas y te explico por aqui.

      ocuparas esto:

      Guia Desinstalacion Postgres

      megaupload - postgres

      Utilicen WinRAR para descomprimir

      Saludos
      Jesus
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Jesus,

      El enlace de postgres me llevaba a otro diferente al del video. Ahora me ha salido bien, pero al llegar a la pantalla de verificaer la contraseña no me deja seguir.

      Lo dejo todo igual y pongo la contraseña que dices pero no me funciona.. :f_eek:
      También he intentado dejar la contraseña en blanco para que me genere otra pero tampoco me deja..jaja, me estoy volviendo más tonto de lo que soooy!

      Saludos
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola!

      Lo que sucede es que primero hay que registrarse y no tratar de hacer log in directamente.

      Es por eso no te permite seguir.

      Saludos
      Jesus
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      No sé si pensarás que soy tonto..vale, estoy deacuerdo, me falta registrarme (o no, ya tenía el elephant tiempo atrás) cómo lo hago?

      No sé, no sé ni que hacer ni cómo hacerlo..

      Puede ser que cambiara nombre de usuario o contraseña tiempo atrás y debo utilizar aquella?
      Se puede recuperar?
      Creo que cuando lo instalé la primera vez lo hice mal y ahora no puede reinstalarlo..no me extrañaria..-_-'

      Qué debo hacer en ese caso?

      Gracias eh Jesus, y lo sientoo
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      ´Vale, olvídate!!

      Ya está :f_biggrin:

      Joer cómo m'ha costao!

      He puesto el nombre usuario y contraseña que puse la primera vez y ya está.

      Gracias por tu paciencia hijo xD
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      para nada pienso que seas tonto ni mucho menos, solo que no entendia queera lo que hacias y donde er donde fallabas.

      ME alegro lo hayas podido solucionar.

      Saludos
      Jesus
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      jaja :)

      Bueno Jesus, que las instalaciones me han ido muy bien, pero ahora que abro el elephant me sigue diciendo lo mismo y se me cierra siempre por error a los 2-3 minutos xD

      Me dice que si el postgres está funcionando mal..vaya, lo mismo que me ponia la primera vez..

      :f_biggrin:
    • Mapag
      Mapag
      Bronce
      Registro: 10-08-2009 Artículos: 41
      Decemark yo tuve una rallada parecida a la que estás teniendo tú y el problema que tenía es que no borraba correctamente los antiguos usuarios de Postgres.

      Lo de:

      "Vayan a menu de inicio y despues en ejecutar y escriban cmd
      Se les abrira una ventana y ahi pongan net user postgres /del Den Enter y despues continuen con la instalacion."


      Pues bien, ese comando net user postgres /del lo escribía mal ya que no dejaba el espacio correspondiente entre postgres_/ y por eso no me funcionaba. Te aconsejo que hagas un copiar-pegar.

      Luego resulta que tenía como dos o tres usuarios antiguos de la de veces que instalé el Progres y de todas las cosas que llegué a probar! Luego ya me funcionó todo a la perfección.

      Un saludo y que tengas suerte!
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Joer..:/

      Ya lo he probado todo, todo y todo..
      Sólo me queda formatear el ordenador..y no lo voy a hacer porqué con mi suerte seguro que continua sin funcionar.. :f_biggrin:

      Pone " no se pudo establecer conexión con la base de datos, asegurate que postgresql está funcionando y que la conf es correcta.."

      Cómo sepuede mirar si me ha quedado alguna cuenta sin borrar? Es posible si lo he borrado todo?
      Joer, que esto ya me está desesperando xD
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Solucionado :f_cool:

      xD

      Gracias!! ^^
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      jeje me alegro se haya podido solucionar!

      Esperemos ya no tengas lios, exitos!

      Saludos
      Jesus
    • molinero001
      molinero001
      Bronce
      Registro: 01-26-2009 Artículos: 2.035
      hola tio:

      pues tengo el mismo probekma q tu
      me sale ese mensajito al abrir el elephant
      que hay q no se ha podido establecer coenxion
      con el postgres y q se debe configurar,
      pues he desisntalado el pstgres como
      dice el articulo de desisntalacion y me
      vuelve a salir el mismo mensaje como
      hiciste tu??

      seria de gran ayuda
      molinero001
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      original de molinero001
      hola tio:

      pues tengo el mismo probekma q tu
      me sale ese mensajito al abrir el elephant
      que hay q no se ha podido establecer coenxion
      con el postgres y q se debe configurar,
      pues he desisntalado el pstgres como
      dice el articulo de desisntalacion y me
      vuelve a salir el mismo mensaje como
      hiciste tu??

      seria de gran ayuda
      molinero001
      Hola Molinero, te cuento cómo lo solucioné:

      Contando que tengas el Windows XP, que es mi caso..
      Yo cuando instalé el elephant por primera vez no dejé el mismo nombre de usuario y contraseña que dice el video, así que cuando los pasos de desinstalación dicen

      "3) El usuario de Windows bajo el que se se inició el servidor de base de datos. Generalmente recibe el nombre "postgres". Para borrarlo ve a Panel de Control → Herramientas Administrativas → Administración de Equipos → Usuarios Locales y Grupos → Usuarios

      Si no tienes esta opción, existe una alternativa:

      Clic on Inicio → Ejecutar... e ingresa "cmd".

      En la ventana DOS ingresa lo siguiente (si el usuario creado se llama "Postgres"):

      "net user postgres /del"

      puse "net user 'nombreUsuarioQTenia' /del, y por si acaso también borré el nombre de usuario postgres.

      Una vez echo esto,descargué el postgres des de éste enlace, y no el de "herramientas de poker/elephant, ya que no me salia cómo en el video.

      A partir de ahí seguí el video a rajatabla, y cuando abrí el elephant me ponía lo mismo que anteriormente, pero una vez abierto del todo, mi sorpresa fue que me dejaba crear una nueva base de datos con el nombre de usuario nuevo y la nueva contraseña. Ve a la opción buscar de windows y elimina todo lo que contenga la palabra postgre, borralo de la papelera de reciclaje también, y en teoria todo funcionará bien...

      Sé que es un lío, pero la clave debe estar en borrar completamente todos los nombres de usuario creados anteriormente..

      Espero que un poco de ayuda te sirva..

      Saludos!
    • molinero001
      molinero001
      Bronce
      Registro: 01-26-2009 Artículos: 2.035
      hola decemark::

      tio ya hice todo eso..
      pero cuando tengo q ingresar
      las contraseñas en la instalacion
      me sale un msj q no se pudo encontrar
      el nonmbre de usuario :: (nombre de mi pc)/postgres
      y me pregunta si es que quiero crearme otra cuenta
      bueno me cree otra cuenta y ni con eso..
      sigue el mismo mensaje..

      q puedo hacer??

      estoy en tilt!!

      molinero001
    • Decemark
      Decemark
      Bronce
      Registro: 03-17-2009 Artículos: 4.083
      Pues molinero..yo estuve varios días en tilt xDD

      La verdad es que si el tema no es este que te comento no sé que puede pasar, personalmente, si al final no me hubiera funcionado tal y cómo lo hice me hubiera quedado sin más ideas, con lo que probablemente hubiera desistido en el intento..
      A lo mejor si envías un ticket a soporte ellos te pueden ayudar, puede ser que no te acuerdes de una cuenta que creaste con lo que no la puedes borrar?

      No sé..es que no te puedo ayudar porqué la verdad, lo mío se arregló por casualidad...

      Lo siento, un saludo y espero que lo resuelvas pronto ;)
    • Mapag
      Mapag
      Bronce
      Registro: 10-08-2009 Artículos: 41
      Has borrado bien los antiguos usuarios de postgres?
      A mi me pasaba lo mismo y el problema es que no los borraba bien. Me fui a dormir a las cinco de la mañana hasta que no lo solucioné!

      Para saber si tienes algún usuario antiguo vete a menú inicio - ejecutar - cmd

      y luego escribe: net user postgres y dale al enter

      Te aparecerán en pantalla los usuarios activos de postgres (si los hay) y en el caso que así sea tienes que eliminarlos (todos ellos si hay más de uno).


      Para eliminarlos escribe: net user "nombre usuario" /del


      espero que te sirva de ayuda!
    • molinero001
      molinero001
      Bronce
      Registro: 01-26-2009 Artículos: 2.035
      Lo logre::

      soluciones mi problema:

      mucho ojo pokerstrategas::

      si han seguido las instrucciones en los
      articulos y videos perfecto..y si aun asi
      sale el mismo msj cuando inician el elephant:

      "no se pudo establecer conexion con la
      base de datos. asegurese que la config.
      del postgress......"

      sigan abriendo el elepahnt nomas: vayan
      a administrar base de datos, pongan nuevo
      aca ojo:: pongan la cuenta del postgres y la contraseña correcta
      cambien lo q viene en esa ventana por lo q les estoy diciendo
      pulsen ok y listo se creo exitosamente...

      muchachos eso era todo...

      bueno antes de esto yo tenia un prob.
      no me aparecia el hud en fulltilt, cuando
      fui a la carpeta de fulltilt vi q no aparecia
      por ningun lado la carpeta HandHistory
      el problema era que se tiene q ir al lobby
      de fulltilt, opciones y elijan historial de manos
      ahi veran la solucion, se tiene q activar la casilla
      donde se guardaran automaticamente nuestras
      manos...listo...

      estas cositas no aparecen en los articulos y videos
      de instalacion y configuarcion y es la voz q expliquen
      de manera detallada como solucionan sus problemas

      jajajaj no puede ser q me halla tirado todo el dia
      para esto...bueno ahora si regreso a las mesas

      nos vemos gente

      molinero001
    • 1
    • 2