Error dealer vida real

    • elquimico
      elquimico
      Bronce
      Registro: 08-18-2009 Artículos: 1.055
      Que pasa si el delaer (Repartidor) muestra al menos una carta por error antes de que el ultimo jugador haga su juego (Iguale, tire sus cartas o suba la apuesta). Si por equivocación piensa que ya todos hablaron y muestra una carta del flop y los de mas le dicen ¨orale todavia falta uno por hablar¨. ¿Que pasa?, ¿Se descarta esa carta?, ¿Se regresa al deck de cartas pero con la inención de sacarla en cuanto hable el último?, ¿se anula esa mano, aunque alguien alguien ya haya igualado, incluso subido la apuesta? ...

      ¿Como se procede?
  • 11 respuestas
    • SPApoker
      SPApoker
      Bronce
      Registro: 06-23-2009 Artículos: 2.004
      Se mata al dealer y se pone uno nuevo :D

      PD: no lo sé
    • DarkNeo2k4
      DarkNeo2k4
      Bronce
      Registro: 07-06-2009 Artículos: 37
      yo kreo ke lo mas razonable es anular la mano, pues ese ultimo jugador dispone de información adicional que los otros jugadores no tuvieron


      ah...y luego matar al dealer xD
    • JMDPuma
      JMDPuma
      Bronce
      Registro: 06-21-2009 Artículos: 368
      En un torneo vi que le mostraban la carta a todos, la metian de nuevo en el mazo. Lo mezclaban y sacaban una.

      Pero eso en un torneo, no tengo idea de como sera en los torneos grosos
    • lopeton
      lopeton
      Bronce
      Registro: 08-05-2008 Artículos: 1.416
      para estos casos tienen que haber unas reglas para que el juez del torneo aplique las normas a seguir, estaría bien si alguien sabe donde encontrarlas que lo dijera porque tengo un torneo en vivo dentro de poco y me gustaría saber todos los detalles.

      Saludos...
    • Azekas
      Azekas
      Bronce
      Registro: 07-06-2007 Artículos: 865
      Yo creo que depende de las reglas del casino o de la casa.

      Yo jugaba en una "liga" y ahi lo que se hacia cuando pasaba algo asi, la carta se mostraba a todos y quedaba como quemada, entonces al tirar el flop o lo que viniese no se quemaba. (Cuando digo quemar me refiero a la carta que se tira tapada antes del flop turn y river)

      Asi tb se hacia en caso de que al repartir las cartas a cada jugador, una se diera vuelta, pasaba inmediatamente a ser la quemada. Con mis amigos tomamos esta forma y la aplicamos siempre, lo legal seria empezar la mano de cero pero con esto se pierde menos tiempo y no hechas a parder alguna mano, imaginate que uno tuviera AA o algo por el estilo.

      Slds!
    • BlackZafiro
      BlackZafiro
      Bronce
      Registro: 04-03-2009 Artículos: 236
      En el último Main Event de las WSOP el dealer se llevó un par de Ases porque pensó que la mujer había foldeado, cuando en realidad sólo tenía las cartas lejos de sus manos, la mina esta corta de Stack y se aprestaba a jugar all in ante una subida previa.
      El director del torneo anuló la mano.
    • germaxi
      germaxi
      Global
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 4.499
      original de BlackZafiro
      En el último Main Event de las WSOP el dealer se llevó un par de Ases porque pensó que la mujer había foldeado, cuando en realidad sólo tenía las cartas lejos de sus manos, la mina esta corta de Stack y se aprestaba a jugar all in ante una subida previa.
      El director del torneo anuló la mano.

      llego a estar en el ME y estoy como SS cerca de la burbuja y el dealer hace eso lo mato a el, a toda su flia y a todos lo que están en Las vegas con una bomba atómica xD
    • DiegoFueng
      DiegoFueng
      Bronce
      Registro: 10-13-2008 Artículos: 3.667
      original de JMDPuma
      En un torneo vi que le mostraban la carta a todos, la metian de nuevo en el mazo. Lo mezclaban y sacaban una.

      Pero eso en un torneo, no tengo idea de como sera en los torneos grosos
      +1
    • Gilder1987
      Gilder1987
      Global
      Registro: 11-22-2008 Artículos: 4.202
      Yo suelto alli mismo un me cago en Tu PXTX MXDRX gilipXllXs!! xD

      Estaria gracioso salir en el ME diciendole eso al dealer xD
    • BlackZafiro
      BlackZafiro
      Bronce
      Registro: 04-03-2009 Artículos: 236
      Y la mina dijo algunas cosas, pero en francés, asi que no entendí nada, aunque asumo que debe haber sugerido una nueva ubicación de la Torre Eiffel... en el trasero del dealer.
      El pobre tipo miraba para todas partes como pidiendo que se lo trague la tierra.
    • weidergold
      weidergold
      Bronce
      Registro: 04-27-2008 Artículos: 3.944
      Por norma general se procedera a lo siguiente:

      Si ya ha quemado una carta (la correspondiente antes del flop) se apartara esa y se mezclaran todas las demas incluso la carta vista.

      Si no ha quemado ninguna, se mezclara todas las cartas y se repartira el flop normalmente.

      1 saludo!