FR (Hasta NL25) NL AKs

    • Papihitman
      Papihitman
      Bronce
      Registro: 07-17-2008 Artículos: 779
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      CO:
      $8.88
      BU:
      $9.69
      SB:
      $2.00
      BB(Hero):
      $6.00
      UTG2:
      $2.74
      MP1:
      $4.78
      MP2:
      $9.61
      MP3:
      $5.80


      Preflop: Hero is BB with K, A.
      UTG2 calls $0.05, MP1 folds, MP2 calls $0.05, 3 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.25, UTG2 folds, MP2 calls $0.25, SB folds.

      Flop: ($0.7) T, K, T (2 players)
      Hero bets $0.40, MP2 raises to $1.00, Hero calls $0.60.

      Turn: ($2.7) K (2 players)
      Hero checks, MP2 bets $2.00, Hero calls $2.00.

      River: ($6.7) J (2 players)
      Hero bets $2.70(All-In), MP2 folds, Hero gets uncalled bet back.

      Final Pot: $6.7.

      ¿Tendría que haber hecho raise en Turn para que me pagase la caja? mi idea fue hacer un call y que luego estuviese committed, pero la regla se la paso por el forro y foldeó.
  • 2 respuestas
    • Spainmen85
      Spainmen85
      Black
      Registro: 05-08-2008 Artículos: 2.590
      Buenas papihitman!!!

      Preflop: raise 4bb+1 por limper, es decir 0,35 en vez de 0,25
      Flop: OK
      Turn: OK
      River: OK

      No te era necesario subir en el turn, porque como bien dices está comited y te pagaría de igual manera un raise en el turn que una apuesta en el river, por lo que da lo mismo :)
      Un saludo!!!
    • Papihitman
      Papihitman
      Bronce
      Registro: 07-17-2008 Artículos: 779
      Pues sí, es cierto.

      Estaba molesto por que habia tenido que tirar dos AA porque la gente era muy tight, así que intente ponerle más barato entrar al flop.

      Se que es un error. Gracias!