FR (Hasta NL25) Bien Hecho El Call 99???

    • iLoveKriSS
      iLoveKriSS
      Bronce
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 1.086
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

      Known players:
      MP1(Hero):
      $5.11
      MP2:
      $2.40
      MP3:
      $5.44
      CO:
      $7.77
      BU:
      $3.63
      SB:
      $5.00
      BB:
      $13.70
      UTG1:
      $5.69
      UTG2:
      $3.03


      Preflop: Hero is MP1 with 9, 9.
      UTG1 raises to $0.17, UTG2 calls $0.17, Hero calls $0.17, 2 folds, CO calls $0.17, 2 folds, BB raises to $0.99, UTG1 calls $0.87, UTG2 folds, Hero calls $0.87, CO folds.

      Flop: ($3.48) K, 4, 9 (3 players)
      BB bets $5.00, UTG1 calls $4.65(All-In), Hero calls $4.07(All-In).

      Turn: ($17.2) 5 (3 players)


      River: ($17.2) 2 (3 players)


      Final Pot: $17.2.
      Results follow:

      Hero shows three of a kind, nines(9 9).
      BB shows a pair of aces(A A).
      UTG1 shows a pair of kings(K Q).

      Hero wins with three of a kind, nines(9 9).
      BB wins with a pair of aces(A A).
  • 7 respuestas
    • VinagreX
      VinagreX
      Bronce
      Registro: 08-27-2008 Artículos: 760
      perfecto . . . el raiser preflop es obvio que no lleva KK, porque NADIE jugaria el topset de esa manera :P ! el 2ndo caller yo lo puse en 44 (que no te da ninguna especie de temor) porque no creo que juegue KK slowplayeandolo por tan poco dinero preflop . . . resulta que era un fish xD . . . asique no le tienes miedo a ninguna mano asique easy call :P !



      PD: recarga a 100BB todo el tiempo :P es en momentos como este cuando uno quiere tener toda la caja :/
    • iLoveKriSS
      iLoveKriSS
      Bronce
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 1.086
      weno es nl5 y tengo 5.11$ si hubiese tenido la caja doblada me lo pelaba al otro tamien :(
    • alejogambler
      alejogambler
      Bronce
      Registro: 09-29-2008 Artículos: 1.329
      muy bonita la mano :P , PERO NO lo vuelvas a hacer ;)

      estudiate bien en la parte de estrategia lo que significa Call20


      ese movimiento que hiciste en esa mano a la larga te ve a costar mucho $$$ ya que siempre no vas a pinchar el set y lo estas pagando muy caro

      saludos
    • iLoveKriSS
      iLoveKriSS
      Bronce
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 1.086
      a eso iva gracias alejo si es rentable o no hacer el call yo ise el call solamente porq el otro fish tambien pago de lo contrario iva a folder eramos tres involocruados en la mano y como el otro pago pues yo tambien pague en busca del set pero no se es correcto el movimiento
    • VinagreX
      VinagreX
      Bronce
      Registro: 08-27-2008 Artículos: 760
      original de alejogambler
      muy bonita la mano :P , PERO NO lo vuelvas a hacer ;)

      estudiate bien en la parte de estrategia lo que significa Call20


      ese movimiento que hiciste en esa mano a la larga te ve a costar mucho $$$ ya que siempre no vas a pinchar el set y lo estas pagando muy caro

      saludos
      ERROR DE LA MANO PARA ALGUNOS LECTORES

      RAZONAMIENTO:

      Stack raiser preflop (UTG1) = 5.69
      Stack Cold Caller (UTG2) = 3.3
      Stack Hero (MP1) = 5.11

      raise preflop = 0.17

      Stack efectivo = MIN(5.69-0.17 , 5.11) = 5.11 (HERO)
      Monto a pagar = 0.17

      por lo tanto es un Call 5.11/0.17 = 30

      hasta ahora va bien porque cumple la regla del Call20 . . .

      luego un deepstack manda el 3bet = 0.99

      y UTG1 hace Cold call. entonces razonamos:

      Stack efectivo = MIN(5.69-0.17-0.99 , 5.11-0.17, inf) = 4.53 (UTG1)

      monto a pagar = 0.99-0.17 = 0.82

      por lo tanto es un Call 4.53/0.82 que equivale a un call 5.5 (HORRIBLE)

      creo que esto explica el problema :P como no lo vi detallado pense en explicarlo para otros porsiacaso :O

      Como bien se explica en un videoseminario acerca de las implícitas, no tienes que hacer call por el hecho de que vallas contra 2 villanos, siempre tienes que cumplir el call17 almenos ante una 3bet :P SALUDOS
    • iLoveKriSS
      iLoveKriSS
      Bronce
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 1.086
      en conclusion no importa que el otro fish aya pagado igual debe de cumplir la regla del call20 osea en este caso hubiese sido correcto mi call si yo tambien hubiese estado deep??
    • VinagreX
      VinagreX
      Bronce
      Registro: 08-27-2008 Artículos: 760
      original de iLoveKriSS
      en conclusion no importa que el otro fish aya pagado igual debe de cumplir la regla del call20 osea en este caso hubiese sido correcto mi call si yo tambien hubiese estado deep??
      ante un reraise es un Call17 como tope y claro que si hubieras estado deep hubiera sido un buen call, si te fijas el raiser preflop ya no pasa a ser UTG1 sino que pasa a ser BB y entonces el stack efectivo se comparara entre el stack de BB (deep) y el tuyo :B saludos