Super-Racha

--------------------------------------------------------------------------------
PokerStars Torneo n.º 161763343, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 18:49:32 CET [07-05-2009 12:49:32 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 18:57:42 CET [07-05-2009 12:57:42 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: kurvenal (blumenau),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161743228, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 17:17:50 CET [07-05-2009 11:17:50 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 17:37:14 CET [07-05-2009 11:37:14 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Bitterman69 (Wyoming),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161734922, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 16:36:52 CET [07-05-2009 10:36:52 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 16:58:07 CET [07-05-2009 10:58:07 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Flopscaller (See no fold-button),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161729318, Pot Limit Omaha
Entrada: $3.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $6.00
Torneo empezó 07-05-2009 16:11:35 CET [07-05-2009 10:11:35 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 16:35:35 CET [07-05-2009 10:35:35 ET]
1: Estio (Chino), $6.00 (100%)
2: loloking33 (Almendralejo),

Finalizaste en 2° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161729329, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 16:06:58 CET [07-05-2009 10:06:58 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 16:07:55 CET [07-05-2009 10:07:55 ET]
1: S3marg1 (?????), $4.00 (100%)
2: loloking33 (Almendralejo),

Finalizaste en 2° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161723810, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 15:37:02 CET [07-05-2009 9:37:02 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 16:01:08 CET [07-05-2009 10:01:08 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: #1 Grannie (San Antonio),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161720781, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 15:20:15 CET [07-05-2009 9:20:15 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 15:34:49 CET [07-05-2009 9:34:49 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: PLFOLDPLZ (Tampa),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 161707115, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 13:59:19 CET [07-05-2009 7:59:19 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 14:41:23 CET [07-05-2009 8:41:23 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Jonny W.45 (Düring),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 161688524, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 07-05-2009 11:46:13 CET [07-05-2009 5:46:13 ET]
Torneo finalizó 07-05-2009 12:03:55 CET [07-05-2009 6:03:55 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: asse270656 (Lübeck),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161403791, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 06-05-2009 9:38:42 CET [06-05-2009 3:38:42 ET]
Torneo finalizó 06-05-2009 10:01:04 CET [06-05-2009 4:01:04 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: matze248 (Rostock),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 161301177, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 06-05-2009 0:00:40 CET [05-05-2009 18:00:40 ET]
Torneo finalizó 06-05-2009 0:21:30 CET [05-05-2009 18:21:30 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: chony22 (vigo),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 161166396, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 05-05-2009 14:53:48 CET [05-05-2009 8:53:48 ET]
Torneo finalizó 05-05-2009 15:06:31 CET [05-05-2009 9:06:31 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Cro8173 (Umag),

Finalizaste en 1° lugar


PokerStars Torneo n.º 160970642, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 04-05-2009 19:16:57 CET [04-05-2009 13:16:57 ET]
Torneo finalizó 04-05-2009 19:24:23 CET [04-05-2009 13:24:23 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: patoff38 (seyssinet pariset),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 160939109, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 04-05-2009 16:54:52 CET [04-05-2009 10:54:52 ET]
Torneo finalizó 04-05-2009 17:20:40 CET [04-05-2009 11:20:40 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Corny22 (Germany),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 160675742, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 03-05-2009 17:03:15 CET [03-05-2009 11:03:15 ET]
Torneo finalizó 03-05-2009 17:26:23 CET [03-05-2009 11:26:23 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Griniaris19 (thessaloniki),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 160145522, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 01-05-2009 15:24:09 CET [01-05-2009 9:24:09 ET]
Torneo finalizó 01-05-2009 15:34:17 CET [01-05-2009 9:34:17 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: Lucky Balboa (Rottweil-Bühlingen),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 160021182, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 01-05-2009 1:14:09 CET [30-04-2009 19:14:09 ET]
Torneo finalizó 01-05-2009 1:41:23 CET [30-04-2009 19:41:23 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: omarmegdadi (madrid),

Finalizaste en 1° lugar.


PokerStars Torneo n.º 159907794, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 30-04-2009 16:43:43 CET [30-04-2009 10:43:43 ET]
Torneo finalizó 30-04-2009 17:03:42 CET [30-04-2009 11:03:42 ET]
1: Bramsing (??????????????), $4.00 (100%)
2: loloking33 (Almendralejo),

Finalizaste en 2° lugar.

PokerStars Torneo n.º 159889133, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 30-04-2009 14:54:01 CET [30-04-2009 8:54:01 ET]
Torneo finalizó 30-04-2009 15:12:45 CET [30-04-2009 9:12:45 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: claude83700 (saint-raphael),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 159860185, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 30-04-2009 11:12:50 CET [30-04-2009 5:12:50 ET]
Torneo finalizó 30-04-2009 11:29:32 CET [30-04-2009 5:29:32 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: domenik3 (beer-sheva),

Finalizaste en 1° lugar.

PokerStars Torneo n.º 159754855, No Limit Hold'em
Entrada: $2.00/$0.20
2 jugadores
Premio acumulado total: $4.00
Torneo empezó 30-04-2009 0:01:36 CET [29-04-2009 18:01:36 ET]
Torneo finalizó 30-04-2009 0:34:06 CET [29-04-2009 18:34:06 ET]
1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
2: christomelun (le chatelet en brie),

Finalizaste en 1° lugar.