FR (Hasta NL25) Aa

    • DKJ
      DKJ
      Bronce
      Registro: 04-04-2008 Artículos: 685
      El reraise del turn como lo interpretariais??



      Known players:
      Position:
      Stack
      Hero:
      $25,71
      BU:
      $24,40

      0,1/0,25 No-Limit Hold'em (9 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is MP2 with A:heart: , A:club:
      3 folds, Hero raises to $1,00, 2 folds, BU calls $1,00, 2 folds.

      Flop: ($2,35) 2:heart: , 9:club: , K:diamond: (2 players)
      Hero bets $1,25, BU calls $1,25.

      Turn: ($4,85) T:club: (2 players)
      Hero bets $3,50, BU raises to $10,00, Hero raises to $23,46 (All-In), BU calls $12,15 (All-In), Hero gets uncalled bet back.

      River: ($49,15) Q:heart: (1 players)


      Final Pot: $49,15

      Results follow (highlight to see):
      Hero shows una pareja de ases (Ah Ac)
      BU shows trío, nueves (9d 9s)

      BU wins with trío, nueves (9d 9s)
  • 2 respuestas
    • odineH
      odineH
      Bronce
      Registro: 09-11-2008 Artículos: 11.418
      en el turn puedes kontrolar el bote i darte check behind pues aunke se abra el proyecto no puede buskar ese en teoria..pues seria muy raro y la eskalera..tb es rara JQ pk te hace call preflop noeske haya subido él. Kuando tu metes el el turn él te reraisea mostando mucha fuerza puedes foldear perfectamente pues seguramente llevará set.

      Sino hubieses apostado en el turn podrias haber echo call a su raise i esperar que hace en el river creo yo :D
    • uribefache
      uribefache
      Bronce
      Registro: 09-23-2008 Artículos: 1.124
      Hola DKJ,

      Lo que dice odineH es perfecto.

      Como regla general "Si mostraste fuerza todas las calles y en el turn el villano sube o apuesta, top pair no es buena, foldea."

      Overpair tiene una fuerza similar => fold.

      Saludos
      Uribe Fache