duda del reglamento

    • abylauguille18
      abylauguille18
      Bronce
      Registro: 11-17-2008 Artículos: 325
      hola mi pregunta esta basada en una mano que jugue en una mesa de amigos.

      eramos 4 personas en el flop uno hace una apuesta dos la ven y yo quedo

      pensando en ese momento el crupier da vuelta la cuarta carta???? que debería

      hacerse en ese caso, porque yo no habia contestado, se quema la carta?

      quedo afuera de la mano? tengo la opción de pagar o retirarme? etc .. cual sea

      la respuesta espero que este basada en el reglamento real del texas poker no limit.
      desde ya muchas gracias a todos
  • 1 respuesta
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      uff vaya pregunta, en realidad me he encontrado en este tipo de situaciones y lo que hacemos es darle un golpe al dealer y despues continuar con el juego, claro el afectado son todos de la mesa y como no es tu culpa quiza se pueda anular la mano...

      Aunque en reglamento no sabria decirte como proceder.

      Movere tu post a discusiones de poker para ver sialguien sabe mas del poker en vivo.

      Saludos
      Jesus