Carpe Diem

  • 5 respuestas
    • kalanndrakas
      kalanndrakas
      Bronce
      Registro: 04-06-2009 Artículos: 60
      Saludos lolokingAA...

      Que tengas suerte en las salas!!!
    • lolokingAA
      lolokingAA
      Bronce
      Registro: 05-29-2008 Artículos: 68
      PokerStars Torneo n.º 161763343, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 18:49:32 CET [07-05-2009 12:49:32 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 18:57:42 CET [07-05-2009 12:57:42 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: kurvenal (blumenau),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161743228, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 17:17:50 CET [07-05-2009 11:17:50 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 17:37:14 CET [07-05-2009 11:37:14 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Bitterman69 (Wyoming),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161734922, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 16:36:52 CET [07-05-2009 10:36:52 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 16:58:07 CET [07-05-2009 10:58:07 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Flopscaller (See no fold-button),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161729318, Pot Limit Omaha
      Entrada: $3.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $6.00
      Torneo empezó 07-05-2009 16:11:35 CET [07-05-2009 10:11:35 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 16:35:35 CET [07-05-2009 10:35:35 ET]
      1: Estio (Chino), $6.00 (100%)
      2: loloking33 (Almendralejo),

      Finalizaste en 2° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161729329, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 16:06:58 CET [07-05-2009 10:06:58 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 16:07:55 CET [07-05-2009 10:07:55 ET]
      1: S3marg1 (?????), $4.00 (100%)
      2: loloking33 (Almendralejo),

      Finalizaste en 2° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161723810, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 15:37:02 CET [07-05-2009 9:37:02 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 16:01:08 CET [07-05-2009 10:01:08 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: #1 Grannie (San Antonio),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161720781, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 15:20:15 CET [07-05-2009 9:20:15 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 15:34:49 CET [07-05-2009 9:34:49 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: PLFOLDPLZ (Tampa),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 161707115, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 13:59:19 CET [07-05-2009 7:59:19 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 14:41:23 CET [07-05-2009 8:41:23 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Jonny W.45 (Düring),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 161688524, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 07-05-2009 11:46:13 CET [07-05-2009 5:46:13 ET]
      Torneo finalizó 07-05-2009 12:03:55 CET [07-05-2009 6:03:55 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: asse270656 (Lübeck),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161403791, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 06-05-2009 9:38:42 CET [06-05-2009 3:38:42 ET]
      Torneo finalizó 06-05-2009 10:01:04 CET [06-05-2009 4:01:04 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: matze248 (Rostock),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 161301177, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 06-05-2009 0:00:40 CET [05-05-2009 18:00:40 ET]
      Torneo finalizó 06-05-2009 0:21:30 CET [05-05-2009 18:21:30 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: chony22 (vigo),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 161166396, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 05-05-2009 14:53:48 CET [05-05-2009 8:53:48 ET]
      Torneo finalizó 05-05-2009 15:06:31 CET [05-05-2009 9:06:31 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Cro8173 (Umag),

      Finalizaste en 1° lugar


      PokerStars Torneo n.º 160970642, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 04-05-2009 19:16:57 CET [04-05-2009 13:16:57 ET]
      Torneo finalizó 04-05-2009 19:24:23 CET [04-05-2009 13:24:23 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: patoff38 (seyssinet pariset),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 160939109, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 04-05-2009 16:54:52 CET [04-05-2009 10:54:52 ET]
      Torneo finalizó 04-05-2009 17:20:40 CET [04-05-2009 11:20:40 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Corny22 (Germany),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 160675742, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 03-05-2009 17:03:15 CET [03-05-2009 11:03:15 ET]
      Torneo finalizó 03-05-2009 17:26:23 CET [03-05-2009 11:26:23 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Griniaris19 (thessaloniki),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 160145522, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 01-05-2009 15:24:09 CET [01-05-2009 9:24:09 ET]
      Torneo finalizó 01-05-2009 15:34:17 CET [01-05-2009 9:34:17 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: Lucky Balboa (Rottweil-Bühlingen),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 160021182, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 01-05-2009 1:14:09 CET [30-04-2009 19:14:09 ET]
      Torneo finalizó 01-05-2009 1:41:23 CET [30-04-2009 19:41:23 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: omarmegdadi (madrid),

      Finalizaste en 1° lugar.


      PokerStars Torneo n.º 159907794, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 30-04-2009 16:43:43 CET [30-04-2009 10:43:43 ET]
      Torneo finalizó 30-04-2009 17:03:42 CET [30-04-2009 11:03:42 ET]
      1: Bramsing (??????????????), $4.00 (100%)
      2: loloking33 (Almendralejo),

      Finalizaste en 2° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 159889133, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 30-04-2009 14:54:01 CET [30-04-2009 8:54:01 ET]
      Torneo finalizó 30-04-2009 15:12:45 CET [30-04-2009 9:12:45 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: claude83700 (saint-raphael),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 159860185, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 30-04-2009 11:12:50 CET [30-04-2009 5:12:50 ET]
      Torneo finalizó 30-04-2009 11:29:32 CET [30-04-2009 5:29:32 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: domenik3 (beer-sheva),

      Finalizaste en 1° lugar.

      PokerStars Torneo n.º 159754855, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20
      2 jugadores
      Premio acumulado total: $4.00
      Torneo empezó 30-04-2009 0:01:36 CET [29-04-2009 18:01:36 ET]
      Torneo finalizó 30-04-2009 0:34:06 CET [29-04-2009 18:34:06 ET]
      1: loloking33 (Almendralejo), $4.00 (100%)
      2: christomelun (le chatelet en brie),

      Finalizaste en 1° lugar.
    • lolokingAA
      lolokingAA
      Bronce
      Registro: 05-29-2008 Artículos: 68
      Ante todo dar las gracias a la comunidad por transmitir todo tipo de conocimientos pokeriles, yo era de los que fundia todo el bankroll en un dia, no sabia nada de gestion, alguien me hablo de las 30 cajas y bueno, aqui estamos dando el cayo.

      Con un ingreso de 10 $ en pokerstars voy a crear un bankroll digno... de momento ya estoy en 63 $, jugando doble o nada y head-up... decir q no me gustan las partidas en cash, hay mucho loco y a veces es un juego que no controlo, aunque mi mayor remontada hace tiempo fue en cash...de 5$ a 110 $....eran otros tiempos...


      63 $ Y SIGO...

      GRACIAS Y SALUDOS...
    • lolokingAA
      lolokingAA
      Bronce
      Registro: 05-29-2008 Artículos: 68
      :D :D :D Hoy me he permitido el lujo de jugar un sit de buyn 3$ de 6 asientos, por supuesto, lo gané y obtuve un premio de 11 $, por lo demás, voy a dejar de lado los doble o nada y me voy a centrar en los Head-up de 2 $, ya que me estan dando un muy buen resultado y tengo un balance muy positivo.

      A medida que la banca se va haciendo más grande, más ganancias obtendremos por las subidas de nivel, de todas maneras, no nos engañemos, a medida que subimos el nivel el de la gente es mayor, por lo que tendremos que ser más selectivos en el juego y empezar a "saber leer" al contrario, esta es la segunda parte, la parte más complicada del Poker.

      Bank: 68 $
    • lolokingAA
      lolokingAA
      Bronce
      Registro: 05-29-2008 Artículos: 68
      El fin de semana por motivos personales he jugado poco, pero lo que me interesa, es que a pesar de eso, voy optimizando recursos y obteniendo ganancias, sigo jugando solo Head-Up de 2 $, respetando el bankroll, y cuando tenga algo de tiempo jugaré algún torneo haber si suena la flauta, de momento estoy contento con los resultados.

      Bank: 73 $