FR (Hasta NL25) set vs over set

    • erick222
      erick222
      Bronce
      Registro: 09-17-2008 Artículos: 5.933
      hola

      Bueno esto movimiento del villano es tipico de set. Yo tenia el menor set asi que.... ¿lo deberia haber foldeado como excepcion a la regla? ¿o a muerte con los set salga lo que salga?


      Known players:
      Position:
      Stack
      Hero:
      $5,17
      BU:
      $5,29

      0,02/0,05 No-Limit Hold'em (9 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is MP3 with 2:club: , 2:spade:
      4 folds, Hero raises to $0,20, CO folds, BU calls $0,20, 2 folds.

      Flop: ($0,47) T:spade: , 8:heart: , 2:diamond: (2 players)
      Hero bets $0,30, BU calls $0,30.

      Turn: ($1,07) 6:diamond: (2 players)
      Hero bets $0,65, BU raises to $1,30, Hero raises to $4,67 (All-In), BU calls $3,37.

      River: ($10,41) 4:spade: (1 players)


      Final Pot: $10,41

      Results follow (highlight to see):
      Hero shows trío, doses (2c 2s)
      BU shows trío, ochos (8c 8d)

      BU wins with trío, ochos (8c 8d)
  • 2 respuestas
    • uribefache
      uribefache
      Bronce
      Registro: 09-23-2008 Artículos: 1.124
      Hola erick,

      Con set a muerte, y no hay mas.

      Una vez yo estaba con 44 en UTG, subo y un villano muy nit hace min 3bet de MP1, yo pago.

      El flop cae 487, me doy check y el villano hace su cbet de pot, pienso "hermoso, este nit lleva AA o KK fijo"

      Turn A

      Y senti que estaba vencido, se siente de guata cierto???

      Me doy check pensando, si lleva AA me va a meter, si lleva KK quizas hace check behind y le puedo sacar una apuesta en el river.

      Y el villano apuesta, con el dolor de mi alma meto AI, por religion.

      El villano muestra AA.

      Es una historia triste xD , pero sin duda jugar asi muestra mas beneficios que perdidas.

      Set es demasiado fuerte para ser foldeado, a muerte con el.

      Saludos
      Uribe Fache
    • erick222
      erick222
      Bronce
      Registro: 09-17-2008 Artículos: 5.933
      Hola uribefache!!

      Siempre voy a muerte con set pero en este caso pense que era muy probable que tenga un set mayor.

      El caso la habia asimilado a tener AA. Es decir si llevo AA tenia que foldera pues la mayoria de las veces estoy por detraz contra un set y aca al ser el set menor me parecio que también podia foldear ya que el villano no debia tener dobles.
      Pero ok, si tu me dices que que tengo que ir a muerte con set sierro los ojos y aprieto el boton del raise!!!

      Saludos y muchas gracias!!
      erick