uff no pudo ser

    • gorinrober
      gorinrober
      Bronce
      Registro: 07-06-2008 Artículos: 303
      PokerStars Torneo n.º 153492688, No Limit Hold'emEntrada: $5.00/$0.502574 jugadoresPremio acumulado total: $12870.00 Torneo empezó 08-04-2009 15:00:00 CET [08-04-2009 9:00:00 ET] Hola gorin77: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 7°. Se ha abonado un premio de 321,76$ en tu cuenta de dinero real
      una pena quede fuera con ak contra 99 en fin un coinflip.pero estoy contento
  • 2 respuestas
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola gorinrober!

      Muchas felicidades, un 7mo premio nada despreciable!

      Una lastima no salieras de primero pero no te desanimes, ya habra otros torneos, ahora a disfrutar el buen premio que te haz llevado!

      Sigue asi!

      Saludos
      Jesus
    • gorinrober
      gorinrober
      Bronce
      Registro: 07-06-2008 Artículos: 303
      4010 jugadores$500.00 añadidos/as al premio acumulado por PokerStarsPremio acumulado total: $500.00 Torneo empezó 10-04-2009 1:40:00 CET [09-04-2009 19:40:00 ET] Hola gorin77: Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 45,00$ en tu cuenta de dinero real. Has ganado 274,86 puntos de líder de torneo en este torneo.
      me apunte a este torneo de buy bajo para pasar un rato la noche mientras haciendo caso a silver me abri 6 mesas de nl50,(q por cierto 200 manos 2 cajas arriba)y casi sin darme cuenta quedabamos 6 jugadores,y nada al final 2 .2 dias q se pueden decir buenos.