Dos errores

    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      Hola.

      No consigo cambiar la configuración por defecto del HUD, he cambiado algunas estadísticas, he añadido otras, pero nada, ni caso.

      Además me da un error que dice que el hook del mouse no se ha podido inicializar cuando abro las mesas antes que el Elephant. Cuando abro primero el Elephant esto no ocurre.

      Salu2
  • 11 respuestas
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola EDCBA

      1. Asegurate estes en modo EXPERTO ya que el principiante no se puede modificar, despues ya que lo puedas configurar ve al lado derecho de los recuadros negros y elige de 7-10 jugadores o de 4-6 en cash de FR o SH.

      Lo configuras y das en GUARDAR.

      Despues ya que vayas a la mesa da click en el boton gris y en filtros elige el de 7-10 jugadores o 4-6 y deberan aparecer bien tus stats.

      Lo del clientmousehook error ya estan trabajando en el nuestro soporte.

      Saludos
      Jesus
    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      Hola Jesús.

      Intento esos cambios en la configuración pero no hace efecto, ni siquiera me los guarda.

      Salu2
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola

      Si lo tienes en modo experto? usualmente esta es la razon.

      Saludos
      Jesus
    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      original de Jesus80
      Hola

      Si lo tienes en modo experto? usualmente esta es la razon.

      Saludos
      Jesus
      Sí, está en modo experto.
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Ve a AYUDA--->mostrar archivo log y me pegas aqui el texto.

      Saludos
      Jesus
    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      original de Jesus80
      Ve a AYUDA--->mostrar archivo log y me pegas aqui el texto.

      Saludos
      Jesus
      OS: Microsoft Windows NT 6.0.6001 Service Pack 1
      .NET Runtime: 2.0.50727.3074
      RAM: 1GB
      Processors: 2
      CPU: x64 Family 15 Model 72 Stepping 2: 9/64/132, 1800

      Software version: 0.67

      (10) Log: 15:43:44.68 -- Logfile set: C:\Users\Usuario\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 15:43:44.68 -- Logfile cleared: C:\Users\Usuario\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) Log: 15:59:00.91 -- ClientMouseHooks not properly initialized!
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Hola

      Bueno entonces parece que ahi esta el error.

      Pense el problema se quitaba como dijiste que abrias uno y despues otro, pero el problema sigue ahi.

      Solo quedara esperar a que soporte lo solucione y en la siguiente version este listo, puedes intentar reinstalarlo pero puede que funcione y puede que no.

      Saludos
      Jesus
    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      original de Jesus80
      Hola

      Bueno entonces parece que ahi esta el error.

      Pense el problema se quitaba como dijiste que abrias uno y despues otro, pero el problema sigue ahi.

      Solo quedara esperar a que soporte lo solucione y en la siguiente version este listo, puedes intentar reinstalarlo pero puede que funcione y puede que no.

      Saludos
      Jesus
      No me preocupa demasiado el problema del hook, como mucho es simplemente incómodo. Es el problema con el HUD lo que me está causando inconvenientes.

      Salu2
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Lo que pasa es que este error puede estar interviniendo con el HUD, es por eso la modificacion y no te lo plasma como deberia.

      Saludos
      Jesus
    • EDCBA
      EDCBA
      Bronce
      Registro: 01-20-2009 Artículos: 422
      original de Jesus80
      Lo que pasa es que este error puede estar interviniendo con el HUD, es por eso la modificacion y no te lo plasma como deberia.

      Saludos
      Jesus
      Al final ya funciona, pero no se bien qué es lo que he hecho diferente... en algún momento elejí el layout para FL SH, cambié cosas y me pidió grabar un fichero XML de configuración, ahí funcionó pese a que estoy dispuesto a jurar que había hecho esos pasos antes... en fin, a saber. Gracias.

      Salu2
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Bueno me alegra se haya solucionado, esperemos no tengas mas problemas.

      Saludos
      Jesus