Gran semana de torneos!

    • ManorJr
      ManorJr
      Bronce
      Registro: 01-15-2008 Artículos: 5.879
      Buenas, esta semana ha sido dedicada básicamente a los torneos (el fin de semana) y la verdad que me he quedado sorprendido de los resultados que he obtenido durante TODOS los eventos! Normalmente juego cash, pero me ha dado por jugar algunos torneos esta semana. Normalmente, juego un torneo multimesa una vez a la semana o cada dos semanas solamente.

      Aqui dejo mis resultados!

      Guerra de los Donkeys
      domingo, 08 de marzo de 2009 21:45:05
      PokerStars Tournament #145813255, No Limit Hold'emBuy-In: $5.00/$0.50 150 playersTotal Prize Pool: $750.00 Tournament started 2009/03/08 19:00:00 CET [2009/03/08 14:00:00 ET] Dear ManorJr, You finished the tournament in 1st place. A $225.00 award has been credited to your Real Money account.


      MTT
      viernes, 13 de marzo de 2009 20:22:15
      PokerStars Tournament #145845363, No Limit Hold'emBuy-In: $20.00/$2.00 144 playersTotal Prize Pool: $2880.00 Tournament started 2009/03/13 18:00:00 CET [2009/03/13 13:00:00 ET] Dear ManorJr, You finished the tournament in 4th place. A $252.00 award has been credited to your Real Money account.


      Sit&Go
      sábado, 14 de marzo de 2009 19:21:03
      PokerStars Tournament #147910989, No Limit Hold'emBuy-In: $5.00/$0.50 18 playersTotal Prize Pool: $90.00 Tournament started 2009/03/14 18:52:19 CET [2009/03/14 13:52:19 ET] Dear ManorJr, You finished the tournament in 1st place. A $36.00 award has been credited to your Real Money account.


      Sit&Go
      domingo, 15 de marzo de 2009 19:10:43
      PokerStars Tournament #148163862, No Limit Hold'emBuy-In: $5.00/$0.50 45 playersTotal Prize Pool: $225.00 Tournament started 2009/03/15 18:27:11 CET [2009/03/15 13:27:11 ET] Dear ManorJr, You finished the tournament in 3rd place. A $37.12 award has been credited to your Real Money account.


      Freeroll TitanPoker
      6º clasificado! de 1500 personas.
      La verdad que no suelo jugar el torneo este casi nunca. Aunque eso sí! siempre me preregistro por si acaso ^^ Pues como me he puesto ha jugar el sit&go, he abierto tmb el torneo de titan. Cuando he terminado el sit iba muy bien clasificado (estando 2º en fichas alguna vez) y he seguido luchando!
      Cuando quedaban 4 o 5 mesas solamente, me encontrado algun compañero de la comunidad hispana en mi misma mesa, un par de ellos para ser exactos. Han sido eliminados desafortunadamente y la mesa final estaba plagada de alemanes, como no.


      Resumen:
      1º donkeys 150p 5+,05 = $225
      4º mtt 144p 20+2 = $252
      1º sit de 18p 5+0,5 = $36
      3º sit de 45p 5+0,5 = $37.12
      6º freerolltitan 1500p = $40

      Pues nada mal! Estoy muy contento. Ahora me animaré ha jugar en vivo algun torneo. Por el momento, esta semana que viene empezaré ha intentar sacarme entradas para el Poker In Barcelona de los lunes, en sus satelites. Haber como va la cosa!

      Saludos!!
  • 4 respuestas