FR (Hasta NL25) Tptk Nl4

    • Niyck
      Niyck
      Bronce
      Registro: 04-29-2008 Artículos: 426
      Debi haber foldeado en el flop?


      Known players:
      Position:
      Stack
      SB:
      $1,88
      Hero:
      $5,00

      0,02/0,04 No-Limit Hold'em (8 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is CO with A:heart: , K:diamond:
      4 folds, Hero raises to $0,16, BU folds, SB calls $0,14, BB folds.

      Flop: ($0,36) 5:diamond: , 3:club: , A:diamond: (2 players)
      SB bets $0,18, Hero raises to $0,45, SB raises to $1,72 (All-In), Hero calls $1,27.

      Turn: ($3,80) 2:spade:
      River: ($3,80) J:diamond: (1 players)


      Final Pot: $3,80

      Results follow (highlight to see):
      Hero shows una pareja de ases (Ah Kd)
      SB shows dos pares, ases y cincos (Ac 5h)

      SB wins with dos pares, ases y cincos (Ac 5h)
  • 2 respuestas
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      Hola Niyck

      En el flop tenés que subir más para proteger del proyecto, ya que cuando el villano apuesta poco no te vale la regla de subir x3 y si quiera eso estás apostando. Lo demás todo bien.


      Saludos
      Matías
    • sebalpda
      sebalpda
      Bronce
      Registro: 02-27-2008 Artículos: 4.715
      Respondiendo a tu pregunta: NO!! bajo ningun punto de vista, en NL4 los tptk se busca ir all in lo antes posible, los palos que te pegues contra sets y dobles van a ser saldados con los giles que pagan con cualquier cosa.

      ah, yo en el flop lo hubiera puesto all in, pero da igual ibas a perder dinero de todas formas.

      Saludos!