algo curioso en pokerstars

    • DueloRocksta
      DueloRocksta
      Bronce
      Registro: 10-12-2014 Artículos: 175
      Hola, hoy me paso algo curioso jugando en stars. Hice un squeeze y cuando BB pusheo y utg pago quise meter la caja para aislarme pero solo me apareció la opción de pagar. No es la primera vez que me pasa(la segunda o la tercera) y me parece muy raro ¿ creen que debería notificarlo con soporte ? ¿ o hay algo que este ignorando y este post es una fishada mia xD ?
  • 14 respuestas
    • nofuture69
      nofuture69
      Bronce
      Registro: 10-05-2013 Artículos: 66
      ami teambn me a pasado alguna vez
    • BuhoblancoDa
      BuhoblancoDa
      Bronce
      Registro: 11-25-2013 Artículos: 784
      Noup, es algo normal, cuando alguien termina all in, cuando un short termina all in después de varias subidas, debe tener relación con alguna regla.
    • otto0387
      otto0387
      Bronce
      Registro: 07-29-2009 Artículos: 677
      Es normal y para mi bastante molesto, la verdad que tampoco se exactamente en que casos hacen ese CAP que solo puedes pagar, como comentan pasa cuando es bote multiway preflop con algun short involucrado en la mano.
    • lolailo87
      lolailo87
      Oro
      Registro: 05-26-2009 Artículos: 116
      su allin a 0.40$ es menos del doble de tu squeeze (2x0.24=0.48)

      si su allin fuera mas grande que 0.48c, entonces si que te dejaria reraisear.
      O visto de otro modo, si hubieras squeezeado a 0.20c, deberia dejarte reraisear.
    • veganstyle
      veganstyle
      Oro
      Registro: 07-26-2013 Artículos: 1.722
      original de lolailo87
      su allin a 0.40$ es menos del doble de tu squeeze (2x0.24=0.48)

      si su allin fuera mas grande que 0.48c, entonces si que te dejaria reraisear.
      O visto de otro modo, si hubieras squeezeado a 0.20c, deberia dejarte reraisear.
      no creo q sea esta la razon, es una regla de quien puede resubir o solo pagar (q no conozco a ciencia cierta).. Hero solo puede resubir al short, no a UTG (ya q es UTG quien debe responder al sqz de Hero,puede pagarlo o resubirlo), pero nadie puede resubir al short porq esta AI obv, de modo q Hero no puede hacer nada ante el call de UTG.. si UTG hubiera resubido el push del short, entonces Hero sí q podría decidir si resube a UTG o no.
    • Estudiandote
      Estudiandote
      Bronce
      Registro: 03-12-2014 Artículos: 68
      Es como dice lolailo87, UTG tampoco puede resubir, por lo tanto, nosotros tampoco.
    • veganstyle
      veganstyle
      Oro
      Registro: 07-26-2013 Artículos: 1.722
      original de Estudiandote
      Es como dice lolailo87, UTG tampoco puede resubir, por lo tanto, nosotros tampoco.
      YTG si puede resubir xq hero le resubio pero no lo hizo porq no quiso
    • Estudiandote
      Estudiandote
      Bronce
      Registro: 03-12-2014 Artículos: 68
      Tenes razon venga, cuando paga el OR solo paga, es cuando queda sin opcion de resubir el Hero.
    • enzoen
      enzoen
      Bronce
      Registro: 05-06-2009 Artículos: 638
      lolailo87 tiene razon amig.. los 0.40 del all in del rival, no es el doble de tu raise-.. es por eso que no puedes mandar mas..
    • nusco
      nusco
      Bronce
      Registro: 10-29-2012 Artículos: 95
      Se conoce como la regla del minimo raise (el raise a de ser el doble). Sin embargo el tema es algo complejo. Se deberia saber cual a sido la secuencia de apuestas. Parece ser que tu raiseas una apuesta de 0,05. Entonces tu raise es de 0'24-0,05= 0,19 (obiamente es mas del doble). El siguiente raise (para considerarse raise) ha de ser 0.24+0.19= 0.43. Sin embargo es 0,40, por ello NO se considera un raise, ES un bet y es por ello que solo puedes completar el bet y no hacer un raise. Asi es como funciona en las mesas de cash y de torneo en el casino que yo trabajo.
    • AK47JOKER
      AK47JOKER
      Plata
      Registro: 04-02-2011 Artículos: 3.194
      el texas holdem NL tiene unas reglas y esta es una de ellas!!!
    • veganstyle
      veganstyle
      Oro
      Registro: 07-26-2013 Artículos: 1.722
      original de nusco
      Se conoce como la regla del minimo raise (el raise a de ser el doble). Sin embargo el tema es algo complejo. Se deberia saber cual a sido la secuencia de apuestas. Parece ser que tu raiseas una apuesta de 0,05. Entonces tu raise es de 0'24-0,05= 0,19 (obiamente es mas del doble). El siguiente raise (para considerarse raise) ha de ser 0.24+0.19= 0.43. Sin embargo es 0,40, por ello NO se considera un raise, ES un bet y es por ello que solo puedes completar el bet y no hacer un raise. Asi es como funciona en las mesas de cash y de torneo en el casino que yo trabajo.
      en este caso en concreo el jugador en EP podria haber resubido a Hero aunq el short haya pusheado menos del doble del raise,me equivoco??
      yo he jugado torneos presenciales y la verdad es q los crupieres q no llevan mucho tiempo se pierden con estas cosas, o les da pereza hacer diferentes pots no lo sé, pero mas d una vez simplifican la mano cuando hay un short no dejando a nadie resubir y eso no va a si
    • Alex00057
      Alex00057
      Super Moderador
      Super Moderador
      Registro: 10-16-2011 Artículos: 3.860
      Yo veo que sucede algo así:
      UTG ROL $0.05
      CO call $0.05
      BU (hero) 3bet $0.24
      BB shove $0.40
      UTG call $0.40 (puede subir porque puso $0.05, pero no lo quizo hacer)
      BU (hero) solo puede pagar porque el monto es menor a la resubida mínima, exactamente el monto no recuerdo, pero es un porcentaje de la subida inicial... ejm: 3bet a $0.24, el 4et se puede hacer a un mínimo (no necesariamente el doble) y $0.40 no cumple ese mínimo, por lo que no se considera 4bet completo, osea el short no cumple con el monto de 4bet, por lo que se consideraría que solo hizo "call al 3bet"...

      Si deseas saber la fórmula exacta, te recomiendo contactar con el soporte de PokerStars

      :f_thumbsup:
    • Estudiandote
      Estudiandote
      Bronce
      Registro: 03-12-2014 Artículos: 68
      Es como decis alex, y venga tambien. Solo que el ROL no es ROL, sino OR, el 3BET no es 3BET es SQUEZZE. :f_biggrin:

      El resto es tal cual lo dicen uds.