Necesito que alguien me saque la duda. Antes de que cerrara, ya hace unos años, tenía mi cuenta de FTP trackeada con pokerstrategy. Despues de que PS comprara la sala me dijeron que las cuentas trackeadas se "destrackearon" y en ese momento no se podía hacer nada. Esto sigue siendo así o ahora se pueden re-asociar las cuentas?
Saludos y gracias