Problema con pokerstars!

    • brayanpoker
      brayanpoker
      Plata
      Registro: 04-22-2009 Artículos: 1.359
      Hola

      Miren el correo que me envió pokerstars cuanto les pregunte que por que no recibia startegypoints

      Hola Bryan:

      Gracias por tu correo.

      Tras revisar tu caso hemos visto que has creado más de una cuenta en PokerStars. Como tu cuenta principal de PokerStars original "BRAYANNC" no estaba vinculada a PokerStratey en el momento en que se abrió, esto significa que no eres elegible para vincularte a este afiliado y no podrás recibir los beneficios asociados.

      No podemos hacer ninguna excepción a esta regla, independientemente de si tu cuenta original de PokerStars haya sido cerrada, ya que no eres considerado como "nuevo jugador".

      Por favor, recuerda que el objetivo primordial de los sitios de afiliados que promueven PokerStars es introducir nuevos jugadores a PokerStars a través de un método de referencia. Los nuevos jugadores se definen como aquellos que nunca han abierto previamente una cuenta en PokerStars antes de haber sido remitidos a nuestro sitio a través de uno de nuestros afiliados.

      Por favor, no intentes crear nuevas cuentas duplicadas o puedes perder tu privilegio de jugar en nuestro sitio.


      No entendi muy bien, ellos mismos hace mucho tiempo me dieron a elegir con cual de las dos cuentas iba a jugar y que ellos eliminaban una, pues eliminaron la primera que cree y empeze a recibir strategypoints en la otra y a jugar en la otra. No entiendo ahora que pretenden con esto.
  • 2 respuestas
    • Argentinida
      Argentinida
      Plata
      Registro: 09-24-2012 Artículos: 40
      Parece que cuando ellos te dijieron que solo poder quedarte con una cuenta,le hiciste eliminar la que tenias vinculada.. Lo que te quieren decir es que no abras otra cuenta por que te van a expulsar de por vida.. Asi que la unica solucion para usar las 2 cuenta es que te bajes otra linia de internet y con otro ordenador puedas usar las 2 cuentas. Pero no la vuelvas abrir de la misma ip por que te vas a comer un Ban...
    • brayanpoker
      brayanpoker
      Plata
      Registro: 04-22-2009 Artículos: 1.359
      No. La primera cuenta obvio no la tenia vinculada, lo que hice fue crear la actual y vincularla, ahi fue donde ellos procedieron a eliminarme la primera que no estaba vinculada (la que creé antes de conocer pokerstrategy) y me dejaron con la que actualmente siempre he jugado y recibido strategypoints