Duda para jugadores experimentados Urgente.

    • RubenMex
      RubenMex
      Bronce
      Registro: 02-07-2009 Artículos: 64
      Buenas tardes gambleros

      Tengo la siguiente duda, espero y algun jugador con experiencia en torneos en vivo y con conocimiento de las reglas me la pueda resolver, ya que hice una apuesta al respecto.

      La duda o pregunta es la siguiente, que sucede si pasa la siguiente acción:

      En una mesa full ring en un torneo, foldean todos y viene el bottom y hace all in, la ciega pequeña foldea y la grande esta pensando si pagar o no. Ahora el jugador que manda all in, abre sus cartas! antes de que la ciega grande tome una decisión.
      a) El jugador que hizo all in esta foldeado
      b) Todavía puede decidir la ciega grande si pagar o foldear
      c) Alguna otra opción

      Al escribir esto me baso en que un jugador de torneo cuando dice sus cartas y estas al final de la mano si hay showdown terminan siendo las que en verdad lleva, el pierde ya que no puedes revelar tu mano ya que esto es motivo de fold.


      Gracias por sus comentarios de antemano

      Saludos y éxito en las mesas.
  • 10 respuestas
    • Varekai55
      Varekai55
      Bronce
      Registro: 10-26-2014 Artículos: 641
      Si un jugador hace allin, se supone que el chat se suspende asi que nadie podria chatear y decir sus cartas :f_tongue:
    • wilber391
      wilber391
      Bronce
      Registro: 05-12-2014 Artículos: 3
      varekai55 se trata de un torneo en vivo, la verdad yo juego solo en linea, pero me quedo para saber que tienen que decir los que si juegan torneos en vivo.
    • Varekai55
      Varekai55
      Bronce
      Registro: 10-26-2014 Artículos: 641
      original de wilber391
      varekai55 se trata de un torneo en vivo, la verdad yo juego solo en linea, pero me quedo para saber que tienen que decir los que si juegan torneos en vivo.
      Perdón! lei muy apurado jeje.
      En un video, Negreau le hace un truco psicologico a uno que lleva KK y le pregunta al dealer si puede decir las cartas del rival, el dealer le contesta que si pero que no puede revelar las cartas propias.

      En tal caso, también me gustaría saber la respuesta a la pregunta planteada :f_grin:
    • polo569
      polo569
      Bronce
      Registro: 04-06-2008 Artículos: 158
      Gracias Varekai, esa mano de negreanu la juega en cash o en torneo?

      Saludos, y si me refiero a torneo en vivo.
    • alamb21
      alamb21
      Plata
      Registro: 08-04-2011 Artículos: 802
      No recuerdo bien pero creo que carta expuesta en mano activa no recibe mano muerta pero te sancionan , y habiendo un all in si alguno de los jugadores desecha las cartas estando en mano activa , creo que hasta el croupier puede pedir la la reconstruccion de la mano si las cartas fueran identificables , ahora , en este caso , si entendí bien el concepto , creo que tampoco habría mano muerta , el jugador recibiría sanción y estaría obligado a continuar la mano , pero no estoy seguro , si no es así pido disculpas y me gustaría que alguien mas se pasara a resolver tu pregunta , saludos
    • BlowStack
      BlowStack
      Bronce
      Registro: 03-23-2012 Artículos: 80
      @Varekai55 aquí tienes la mano en la que Negreanu acierta que su rival tiene AA...impresionante lectura!

      https://www.youtube.com/watch?v=FhQjwdeViGk

      @RubenMex no puedes desvelar tus cartas hasta que todos los rivales que quedan todavía por hablar tengan tomada su decisión.
    • Anto731
      Anto731
      Bronce
      Registro: 05-18-2007 Artículos: 735
      Para estos casos cada casino tiene su reglamento, o mejor dicho cada casino adopta la decisión que le parece. Porque muchos casinos no tienen ningún reglamente escrito a disposición de los jugadores.

      Pero no existe un reglamente completamente unificado.

      Así que lo que te recomiendo para estas situaciones es:
      1 - Estar atentos para que este error no lo cometas vos.
      2 - Si el error lo comente tu rival no salir corriendo pidiendo que le foldeen la mano o algo similar, es muy de maricón, jugás con la ventaja y listo y la determinación en todo caso la tomará el crupier o el supervisor.
    • Iniesta24
      Iniesta24
      Oro
      Registro: 05-10-2009 Artículos: 218
      Yo puse un vídeo donde el jugador que sube enseña sus cartas y luego siguen jugando.

      Link Text...

      Lo de Negreanu también lo vi, pero no entiendo por qué no puede revelar las cartas propias. Si se te caen de las manos y alguien las ve la mano no se suspende, por lo tanto...
    • alamb21
      alamb21
      Plata
      Registro: 08-04-2011 Artículos: 802
      Che , les tengo que recitar todo el reglamento de carta expuesta ....

      Cualquier carta que accidentalmente o intencionalmente , sea mostrada o sea vista por al menos un jugador sera declarada carta expuesta y sera mostrada a todos los jugadores en el momento oportuno.

      Un jugador que intencionalmente exponga una de sus cartas en mano activa no tendrá su mano muerta pero sera penalizado al finalizar la mano. Si una carta es expuesta a un jugador no activo en la mano cualquier jugador podrá solicitar ver la carta y sera mostrada al finalizar la mano. Si es mostrada a otro jugador con la mano activa el croupier inmediatamente mostrara la carta a todos los jugadores .
      Si no se puede identificar la carta expuesta el crupier mostrara la mano completa del jugador.

      Asi es en los torneos de P. Madero y el Tigre , las Grutas , y supongo que en Rosario , allí no jugué nunca , si es igual en todos lados no lose , , Saludos.
    • alamb21
      alamb21
      Plata
      Registro: 08-04-2011 Artículos: 802
      Saludos , lo mande sin querer dos veces , porque no ponen una opción para borrar los mensajes que tal vez decidimos no enviar o enviamos por accidente , jaja , tal vez yo soy el que me hago lió , en fin , saludos