[FR] necesito ayuda

    • jvivas1990
      jvivas1990
      Plata
      Registro: 01-10-2010 Artículos: 715
      estoy desesperado, todo el tiempo me runean las manos o vengo dominado.

      ´mano 1: aislo para tener al 50/3 heads up y..

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      SB: $3.01 (150.5 bb)
      BB: $2.42 (121 bb)
      UTG+2: $1.91 (95.5 bb)
      MP1: $2 (100 bb)
      MP2: $2.23 (111.5 bb)
      MP3: $1.21 (60.5 bb)
      Hero (CO): $2.09 (104.5 bb)
      BTN: $1.84 (92 bb)

      Preflop: Hero is CO with 9 A
      3 folds, MP3 calls $0.02, Hero raises to $0.08, BTN calls $0.08, 2 folds, MP3 calls $0.06

      Flop: ($0.27) 6 3 6 (3 players)
      MP3 bets $0.08, Hero calls $0.08, BTN folds

      Turn: ($0.43) A (2 players)
      MP3 bets $0.08, Hero calls $0.08

      River: ($0.59) K (2 players)
      MP3 bets $0.97 and is all-in, Hero calls $0.97

      Results:
      $2.53 pot ($0.16 rake)
      Final Board: 6 3 6 A K
      MP3 showed A K and won $2.37 ($1.16 net)
      Hero mucked 9 A and lost (-$1.21 net)


      Mano 2: parece que la gente puede tener AA y jugarlos pasivamente porque otro tiene AK.

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      SB: $2.16 (108 bb)
      BB: $0.74 (37 bb)
      Hero (UTG+1): $2 (100 bb)
      UTG+2: $2.40 (120 bb)
      MP1: $1.82 (91 bb)
      MP2: $0.80 (40 bb)
      MP3: $1.08 (54 bb)
      CO: $0.85 (42.5 bb)
      BTN: $2 (100 bb)

      Preflop: Hero is UTG+1 with A K
      Hero raises to $0.06, UTG+2 folds, MP1 calls $0.06, 2 folds, CO raises to $0.24, 3 folds, Hero raises to $1, MP1 calls $0.94, CO folds

      Flop: ($2.27) Q J 5 (2 players)
      Hero bets $1 and is all-in, MP1 calls $0.82

      Turn: ($3.91) J (2 players, 1 is all-in)
      River: ($3.91) 4 (2 players, 1 is all-in)

      Results:
      $3.91 pot ($0.26 rake)
      Final Board: Q J 5 J 4
      Hero mucked A K and lost (-$1.82 net)
      MP1 showed A A and won $3.65 ($1.83 net)


      Mano 3: son divertidos los sets, sobre todo cuando los ligas in extremis, el 5% se lo come quien? adivinen.

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      Hero (SB): $2.03 (101.5 bb)
      BB: $1.39 (69.5 bb)
      UTG: $2.92 (146 bb)
      MP: $1.78 (89 bb)
      CO: $2.26 (113 bb)
      BTN: $1.65 (82.5 bb)

      Preflop: Hero is SB with A A
      3 folds, BTN raises to $0.04, Hero raises to $0.12, BB folds, BTN calls $0.08

      Flop: ($0.26) 2 3 T (2 players)
      Hero bets $0.14, BTN calls $0.14

      Turn: ($0.54) 3 (2 players)
      Hero bets $0.27, BTN calls $0.27

      River: ($1.08) 9 (2 players)
      Hero checks, BTN bets $1.12, Hero calls $1.12

      Results:
      $3.32 pot ($0.22 rake)
      Final Board: 2 3 T 3 9
      Hero mucked A A and lost (-$1.65 net)
      BTN showed 9 9 and won $3.10 ($1.45 net)


      Mano 4: Creo que vengo abajo en la mano, voy a donk (lamentable apuesta para robar el bote)/ callear (seguro me re raisearan con manos peores ¿?) pero igual ganare porque tengo 55

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      SB: $0.82 (41 bb)
      BB: $0.80 (40 bb)
      MP1: $1.58 (79 bb)
      MP2: $1.81 (90.5 bb)
      MP3: $1.97 (98.5 bb)
      Hero (CO): $2.01 (100.5 bb)
      BTN: $2.90 (145 bb)

      Preflop: Hero is CO with 4 4
      3 folds, Hero raises to $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB folds

      Flop: ($0.14) 2 9 2 (2 players)
      SB bets $0.14, Hero raises to $1.54, SB calls $0.62

      Turn: ($1.66) 7 (2 players)
      River: ($1.66) J (2 players)

      Results:
      $1.66 pot ($0.11 rake)
      Final Board: 2 9 2 7 J
      SB showed 5 5 and won $1.55 ($0.73 net)
      Hero mucked 4 4 and lost (-$0.82 net)


      Las 2 que vienen estan muy relacionadas, porque la primera me enseño a raisear a 1$ apenas tenga chance, porque con 16% tienes mas chance de ganar que con 84%

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      SB: $2.01 (100.5 bb)
      Hero (BB): $2.01 (100.5 bb)
      UTG+2: $1.76 (88 bb)
      MP1: $2.06 (103 bb)
      MP2: $0.80 (40 bb)
      MP3: $2.14 (107 bb)
      CO: $0.59 (29.5 bb)
      BTN: $2.32 (116 bb)

      Preflop: Hero is BB with 9 9
      UTG+2 raises to $0.06, 6 folds, Hero calls $0.04

      Flop: ($0.13) 9 T K (2 players)
      Hero checks, UTG+2 bets $0.09, Hero calls $0.09

      Turn: ($0.31) T (2 players)
      Hero checks, UTG+2 bets $0.21, Hero raises to $0.50, UTG+2 calls $0.29

      River: ($1.31) K (2 players)
      Hero checks, UTG+2 checks

      Results:
      $1.31 pot ($0.08 rake)
      Final Board: 9 T K T K
      Hero mucked 9 9 and lost (-$0.65 net)
      UTG+2 showed J T and won $1.23 ($0.58 net)


      Re Raiseemos fuerte entonces para evitarnos que las manos mejoren

      IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
      Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

      SB: $2.02 (101 bb)
      Hero (BB): $2 (100 bb)
      UTG+1: $2.39 (119.5 bb)
      UTG+2: $1.02 (51 bb)
      MP1: $0.14 (7 bb)
      MP2: $1.87 (93.5 bb)
      MP3: $1.19 (59.5 bb)
      CO: $1.91 (95.5 bb)
      BTN: $1.18 (59 bb)

      Preflop: Hero is BB with 5 A
      UTG+1 calls $0.02, UTG+2 folds, MP1 raises to $0.14 and is all-in, 5 folds, Hero calls $0.12, UTG+1 calls $0.12

      Flop: ($0.43) A 5 4 (3 players, 1 is all-in)
      Hero checks, UTG+1 bets $0.25, Hero raises to $1, UTG+1 calls $0.75

      Turn: ($2.43) 8 (3 players, 1 is all-in)
      Hero bets $0.86 and is all-in, UTG+1 calls $0.86

      River: ($4.15) J (3 players, 2 are all-in)

      Results:
      $4.15 pot ($0.27 rake)
      Final Board: A 5 4 8 J
      Hero mucked 5 A and lost (-$2 net)
      UTG+1 showed 4 4 and won $3.88 ($1.88 net)
      MP1 showed 7 A and lost (-$0.14 net)

  • 2 respuestas
    • juan0986
      juan0986
      Bronce
      Registro: 07-19-2012 Artículos: 2.420
      La primera es un fácil fold.
      En el flop MP3 apuesta de cara contra dos jugadores y tiene stack caído, por lo que podemos pensar que no va a querer foldear a nuestro intento de bluff.

      2da.
      Fold preflop, no tienes nada que buscar. Cuando un jugador hace un squezer debemos foldear todo lo que no sea AA/KK, a no ser que nos dejen call 17 para pagar con parejitas o con AK IP.

      3era.

      3bet mínimo a 9bb es decir a 0,18$ para no dejarle un easy call 17

      4ta.
      fold ante una donk fuerte en el flop, ni siquiera me plantearía siempre una Cbet en ese tipo de board.

      5ta

      Pagas buscando el set, en ese flop me podría plantear la mayoría de las veces donkear fuerte porque es muy drawi, los villanos aquí suelen ser bastante pasivos y la mayoría se van a dar chbh en muchas oportunidades y ¿Qué ganamos? que le salga una cara buena en el turn o se foldeen sin sacarle nada

      6ta y última.

      fold preflop, ¿Qué haces pagando un OR a 6bb con A5o? IP nos podríamos plantear un call a OR de 3/4bb contra dos jugadores (or + cold call) con manos como SC, pero con A5s muy pocas veces lo haría.
    • jvivas1990
      jvivas1990
      Plata
      Registro: 01-10-2010 Artículos: 715
      gracias Juan aprecio tus comentarios, gracias por tomarte el tiempo de revisarlas.