No Puedo Entrar Al Lobby

    • lanuit
      lanuit
      Bronce
      Registro: 03-05-2012 Artículos: 17
      A ver si alguien me puede ayudar.
      Cuando intento abrir el software de ps.es me sale el siguiente mensaje de error: "Pokerstars GUI ha detectado un problema y debe cerrarse".
      Llevo así 2 semanas y en el soporte no tienen ni idea.
      ¿Alguien sabría por qué ocurre esto?

      Gracias!!!
  • 10 respuestas
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      Hola lanuit

      Probaste a reinstalar?

      Un Saludo
      Pantxo
    • AlberRexus
      AlberRexus
      Bronce
      Registro: 05-30-2011 Artículos: 8.909
      Prueba a desactivar el antivirus.
    • lanuit
      lanuit
      Bronce
      Registro: 03-05-2012 Artículos: 17
      Sí he probado todo eso, y también he restaurado el sistema a valores de fábrica, y nada, seguimos igual.
      Por dar más datos, utilizo windows XP.
      Y ya digo, desde el soporte de stars, nada de nada...

      Gracias.
    • luxto
      luxto
      Bronce
      Registro: 07-23-2008 Artículos: 1
      Yo tengo tu mismo problema lanuit, tampoco me dicen nada los de pokerstars desde hace 3 semanas.

      He buscado y preguntado en todas partes y nadie sabe nada, lo único que dicen es que si has probado a desinstalar e instalar de nuevo.

      Yo también uso XP, aunque no creo que sea por el SO, si asi fuese habria montones de personas quejandose.

      Y nada, a ver si alguien puede darnos una respuesta, gracias.
    • sedondevives
      sedondevives
      Bronce
      Registro: 03-07-2011 Artículos: 1.224
      Joder vaya putada,, lo unico que se me ocurre es formatear el ordenador, probarlo haber que pasa .
      Lo raro que no os digan nada en pokerstars?
      Bueno espero tengan suerte...
      un saludo
    • lanuit
      lanuit
      Bronce
      Registro: 03-05-2012 Artículos: 17
      Si, es una putada. Creo que el problema comenzó al hacer la última actualización de stars.
      Debe ser un problema de mi equipo, pues en Titan tampoco puedo entrar, me sale un error que dice algo así como que no encuentra el archivo "common" del casino al cargar el software. Sin embargo, en el resto de salas puedo jugar con normalidad.
      Tocará formatear, creo.
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      original de lanuit
      Si, es una putada. Creo que el problema comenzó al hacer la última actualización de stars.
      Debe ser un problema de mi equipo, pues en Titan tampoco puedo entrar, me sale un error que dice algo así como que no encuentra el archivo "common" del casino al cargar el software. Sin embargo, en el resto de salas puedo jugar con normalidad.
      Tocará formatear, creo.
      Posiblemente tengas que formatear, o reinstalar los programas, puede ser que cambiaras los archivos de lugar y por eso el Acceso directo no funciona

      Un Saludo
      Pantxo
    • lanuit
      lanuit
      Bronce
      Registro: 03-05-2012 Artículos: 17
      Bueno, pues no he formateado ni he hecho absolutamente nada.
      Hoy he abierto el software, me ha saltado una nueva actualización de stars y ahora todo funciona correcto. No entiendo nada, pero bueno... a jugar!!!

      Por cierto, un cero pelotero para el soporte de stars.
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      original de lanuit
      Bueno, pues no he formateado ni he hecho absolutamente nada.
      Hoy he abierto el software, me ha saltado una nueva actualización de stars y ahora todo funciona correcto. No entiendo nada, pero bueno... a jugar!!!

      Por cierto, un cero pelotero para el soporte de stars.
      Yo sabia que era actualizandolo, o reinstalando. pero realmente no se si lo llegaste a hacer

      Un Saludo
      Pantxo
    • lanuit
      lanuit
      Bronce
      Registro: 03-05-2012 Artículos: 17
      original de Pantxo2
      original de lanuit
      Bueno, pues no he formateado ni he hecho absolutamente nada.
      Hoy he abierto el software, me ha saltado una nueva actualización de stars y ahora todo funciona correcto. No entiendo nada, pero bueno... a jugar!!!

      Por cierto, un cero pelotero para el soporte de stars.
      Yo sabia que era actualizandolo, o reinstalando. pero realmente no se si lo llegaste a hacer

      Un Saludo
      Pantxo
      Sí que lo hice, Pantxo...
      Gracias de todos modos