Duda básica.. muy básica.

    • soulandbone
      soulandbone
      Bronce
      Registro: 12-07-2008 Artículos: 1.510
      Hola!

      Leí el tutorial a cabalidad, sin embargo hay algo que no entiendo muy bien.

      para el pre-flop, hay ciertas directrices a seguir para ver quienes están en las posiciones iniciales, quienes en las finales, etc etc.

      también dan directrices para el caso de que se retiren jugadores.

      Pero que pasa si la mesa empieza con 7 por ejemplo, y no con 10?

      Asumo las mismas reglas como si se tratara de una mesa de 10 en la que se retiraron 3 (y por lo tanto no le quedan posicioenes iniciales) o hay que hacer otro cálculo?


      De antemano gracias y disculpas por lo básico
  • 2 respuestas