FR (Hasta NL25) AA vs loco

    • DveGa
      DveGa
      Bronce
      Registro: 04-04-2007 Artículos: 92
      Esto lo podemos considerar badbeat? No se si se considerara, lo que tengo claro esk el tipo me vio sin odds alguna.


      PokerStars Game #22757700366: Hold'em No Limit ($0.10/$0.25) - 2008/12/09 13:09:59 CET [2008/12/09 7:09:59 ET]
      Table 'Dabih' 9-max Seat #7 is the button
      Seat 1: dinkeman ($3 in chips)
      Seat 2: ariannapo ($25.50 in chips)
      Seat 4: Biblekalle ($5 in chips)
      Seat 5: Thehawk83 ($4.85 in chips)
      Seat 6: ZerGVilleta ($33.90 in chips)
      Seat 7: Lacki77 ($21.45 in chips)
      Seat 9: tijsvdhoorn ($13.25 in chips)
      finnianp will be allowed to play after the button
      tijsvdhoorn: posts small blind $0.10
      dinkeman: posts big blind $0.25
      *** HOLE CARDS ***
      Dealt to ZerGVilleta [Ah As]
      ariannapo: folds
      Biblekalle: folds
      Thehawk83: folds
      ZerGVilleta: raises $0.50 to $0.75
      Lacki77: raises $1.25 to $2
      tijsvdhoorn: folds
      dinkeman: folds
      ZerGVilleta: raises $4.25 to $6.25
      Lacki77: calls $4.25
      *** FLOP *** [8d 5c 3d]
      ZerGVilleta: bets $9
      Lacki77: raises $6.20 to $15.20 and is all-in
      ZerGVilleta: calls $6.20
      *** TURN *** [8d 5c 3d] [5d]
      *** RIVER *** [8d 5c 3d 5d] [6h]
      *** SHOW DOWN ***
      ZerGVilleta: shows [Ah As] (two pair, Aces and Fives)
      Lacki77: shows [8s 8h] (a full house, Eights full of Fives)
      Lacki77 collected $41.15 from pot
      *** SUMMARY ***
      Total pot $43.25 | Rake $2.10
      Board [8d 5c 3d 5d 6h]
      Seat 1: dinkeman (big blind) folded before Flop
      Seat 2: ariannapo folded before Flop (didn't bet)
      Seat 4: Biblekalle folded before Flop (didn't bet)
      Seat 5: Thehawk83 folded before Flop (didn't bet)
      Seat 6: ZerGVilleta showed [Ah As] and lost with two pair, Aces and Fives
      Seat 7: Lacki77 (button) showed [8s 8h] and won ($41.15) with a full house, Eights full of Fives
      Seat 9: tijsvdhoorn (small blind) folded before Flop
  • 9 respuestas
    • m0rFi
      m0rFi
      Bronce
      Registro: 01-16-2008 Artículos: 895
      Hola DveGa, menuda putada, ahi no puedes hacer nada, tu mete el 3bet y si te pagan pues tienes que estar contento porque a la larga vas a ganar dinero.

      En este caso pues te pilla el 8 con lo que estas muerto pero no puedes tirarte ya cuando te resube All-in.

      No lo podemos considerar badbeat porque tiene mano hecha, pero yo si lo considero una putada xD

      Saludos :club: :spade: :heart: :diamond:
    • germaxi
      germaxi
      Global
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 4.499
      para mi gusto no es bad beat, ya que el chabon no fue con una mano baja, lo que si ese raise que se manda me parece un poco excesivo (de tu parte, bien jugado, pero mala suerte).

      y bue, una vez que le salio el 8 en el flop... ya está.


      no sé, esa es mi opinión, soy nuevo en esto je, si ta mal no me reten (?).
    • m0rFi
      m0rFi
      Bronce
      Registro: 01-16-2008 Artículos: 895
      Germaxi bienvenido a la comunidad , espero que te vaya bien por aqui.

      En cuanto a lo que dices del RR a 6.25$ me parece que esta bien hecho, tiene q ser x3o un poquito mas, asi que esta perfecto.

      Saludos :D
    • Rantella
      Rantella
      Bronce
      Registro: 11-23-2007 Artículos: 243
      Saludos

      Primero de todo debes utilizar un conversor de manos (weaktigh), despues me parece q has hecho un mini R? la mano a sido solo mala suerte, lo único malo q veo es ese miniR, estan dando odds a toda la mesa e igual q ahora te has encontrado uno q subia y tu has vuelto a subir muchas veces lo q conseguiras con ese miniR es q te vea media mesa y perderás AA muchisimas veces, las subidas siempre de 4BB+1 por limper q en este caso no hay.
    • m0rFi
      m0rFi
      Bronce
      Registro: 01-16-2008 Artículos: 895
      Rantella no he visto ninguna mano tuya ... a ver si posteas alguna y vemos como juegas.

      Saludos.
    • DveGa
      DveGa
      Bronce
      Registro: 04-04-2007 Artículos: 92
      Ok, si una putada si ke es jaja.

      Suelo subir 3BB y luego si hay un limp ya si uso la regla de 4BB+1BB x limper, en algun video de alex lo dice/vi, no creo que sea un error excesivo eso.
    • germaxi
      germaxi
      Global
      Registro: 12-09-2008 Artículos: 4.499
      original de m0rFi
      Germaxi bienvenido a la comunidad , espero que te vaya bien por aqui.

      En cuanto a lo que dices del RR a 6.25$ me parece que esta bien hecho, tiene q ser x3o un poquito mas, asi que esta perfecto.

      Saludos :D
      m0rFi: primero que nada muchas gracias por la bienvenida... son muy amables en este foro, le tomé gusto muy rápido y espero aprender mucho de uds.
      segundo: disculpa mi falta de conocimiento pero, que es "x3o" ??
      y tercero: vos con un par de 8 aumentarías como aumentó el villano ese?
    • m0rFi
      m0rFi
      Bronce
      Registro: 01-16-2008 Artículos: 895
      Si germaxi, ahi tienes qu volver a a subir x3 .

      x3 quiere decir que tienes q subir 3 veces la apuesta del oponente

      x3o es que me he equivocado xD

      Saludos. :club: :spade: :heart: :diamond:
    • Rantella
      Rantella
      Bronce
      Registro: 11-23-2007 Artículos: 243
      Saludos

      Tengo algunas morfi, pero por desgracia no puedo jugar mucho ya q trabajo y estudio. Lo del video de alex lo se, dice x3 para controlar el bote si aún no estamos muy dados en el juego postflop.

      Morfi eres nuevo evaluador?, espero q si xq el pobre extrem tenía demasiado trabajo, nos veremos por los foros.

      Ah por cierto, soy un FISH!!!!!!!!!!!