Una FT y algunos ITM

    • rangerx69x
      rangerx69x
      Bronce
      Registro: 09-13-2010 Artículos: 3.453
      Unos MTT de la sesión de hoy :D

      2° lugar

      PokerStars Torneo n.º 866088068, No Limit Hold'em
      Entrada: $0.50/$0.05 USD
      276 jugadores
      Premio acumulado total: $138.00 USD
      Torneo empezó 18-02-2014 0:02:00 CT [18-02-2014 1:02:00 ET]


      Hola rangerx69x:

      Has finalizado el torneo en el puesto n.º 2°. Se ha abonado un premio de 19,32 USD en tu cuenta de dinero real.


      Salí en burbuja de FT

      PokerStars Torneo n.º 866157638, No Limit Hold'em
      Entrada: $2.00/$0.20 USD
      648 jugadores
      Premio acumulado total: $1296.00 USD
      Torneo empezó 17-02-2014 23:00:00 CT [18-02-2014 0:00:00 ET]


      Hola rangerx69x:

      Has finalizado el torneo en el puesto n.º 17°. Se ha abonado un premio de 9,07 USD en tu cuenta de dinero real.


      Por ultimo un ITM

      PokerStars Torneo n.º 866157727, No Limit Hold'em
      Entrada: $3.00/$0.30 USD
      3537 jugadores
      Premio acumulado total: $10611.00 USD
      Torneo empezó 18-02-2014 0:00:00 CT [18-02-2014 1:00:00 ET]


      Hola rangerx69x:

      Has finalizado el torneo en el puesto n.º 236°. Se ha abonado un premio de 8,27 USD en tu cuenta de dinero real.


      Total en premios $ 36.66 USD

      Ranger
  • 2 respuestas