backdeal para programador VB!

  • 19 respuestas
    • jhonny56
      jhonny56
      Bronce
      Registro: 06-13-2008 Artículos: 676
      que hay que hacer? y que cosa es un backdeal?

      PD: disculpa la ignorancia.
    • jhonny56
      jhonny56
      Bronce
      Registro: 06-13-2008 Artículos: 676
      uy que pena no me habia dado cuenta de la fecha :)
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Este post fue hecho hoy..hace mas de una hora

      un backdeal es cuando en este caso Extreme te pagara la entrada aun torneo que se celebra los domingos en Pokerstars con valor de 5 dolares, al ser back deal las ganancias van 50 y 50.

      mm que es un VB? no lo se :D
    • DaMiaNLaw
      DaMiaNLaw
      Bronce
      Registro: 07-20-2008 Artículos: 704
      Visual Basic
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      Son un par de tonteras como rellenar una matriz con los datos que tiene un archivo txt

      El que este interesado en ayudar, deje msn plz
    • colo81
      colo81
      Bronce
      Registro: 10-31-2007 Artículos: 3.661
      afffff

      odio VB

      no lo use nunca, pero use V C++ y lo odie, jeje

      deja mas detalles del trabajo

      por ahi conseguimos entre varios lograr algo ;)
    • jhonny56
      jhonny56
      Bronce
      Registro: 06-13-2008 Artículos: 676
      ummm, pues no tengo cuenta en pokerstars, pero voy a buscar el instalador de VB haber si te puedo ayudar.
    • jhonny56
      jhonny56
      Bronce
      Registro: 06-13-2008 Artículos: 676
      Te lo hago muchisimo mas rapido si es en Java :)
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      Lo necesito si o si en VB por desgracia, y tiene que ser lo antes posible :(
    • colo81
      colo81
      Bronce
      Registro: 10-31-2007 Artículos: 3.661
      pone aqui un link con el archivo de texto

      y q tipo de matriz tenes q usar para resolver eso

      voy a investigar un poco si lo colocas, aunque la verdad q estoy = o peor q vos en el tema, pero de programacion se, lo q no se es VB, jejeje

      pero si no soy yo, seguro sera otro jugador

      yo ahroa estoy terminando para hoy una base de datos complicada para la facultad en oracle
    • DrMayers
      DrMayers
      Bronce
      Registro: 06-12-2008 Artículos: 747
      Jaja me la juego :D (lo he encontrado por google ya que de BV no tengo ni idea) y si es una tontería lo que pongo (casi seguro) perdon por hacerte perder el tiempo:


      1.- se crean los datos aleatoriamente
      2.- se visualisan los datos (los generados aleatoriamente)
      3.- se graban los datos en un archivo 'X'.
      4.- se descarga de memoria los datos.
      5.- se visualisan los datos (oviamente no hay ninguno)
      5.- se vuelven a cargar los datos
      6.- se visualisan los datos (los que se cargaron en el archivo 'X')



      Private Type VECTOR
      Xx As Single
      Yy As Single
      Zz As Single
      End Type

      Private Type VERTEX
      Nor As VECTOR
      Pos As VECTOR
      End Type

      Private Type POLYGON
      Verts(2) As VERTEX
      End Type

      Private polyData() As POLYGON



      Private Sub Form_Load()
      randomize
      ReDim polyData(10)
      Dim FILE As Integer: FILE = FreeFile

      For i = 0 To 10 Step 1
      For a = 0 To 2 Step 1
      polyData(i).Verts(a).Nor.Xx = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      polyData(i).Verts(a).Nor.Yy = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      polyData(i).Verts(a).Nor.Zz = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      polyData(i).Verts(a).Pos.Xx = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      polyData(i).Verts(a).Pos.Yy = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      polyData(i).Verts(a).Pos.Zz = a * 1 + b + Int(Rnd(1) * 100)
      Next a
      Next i

      visualisar Text1
      Open "d:\aaa.txt" For Binary As FILE
      Put #FILE, , polyData()
      Close #FILE
      'vasiamos todos los datos
      For i = 0 To 10 Step 1
      For a = 0 To 2 Step 1
      polyData(i).Verts(a).Nor.Xx = 0
      polyData(i).Verts(a).Nor.Yy = 0
      polyData(i).Verts(a).Nor.Zz = 0
      polyData(i).Verts(a).Pos.Xx = 0
      polyData(i).Verts(a).Pos.Yy = 0
      polyData(i).Verts(a).Pos.Zz = 0
      Next a
      Next i
      'Fin
      visualisar Text2
      Open "d:\aaa.txt" For Binary As FILE
      Get #FILE, , polyData
      Close FILE
      visualisar Text3
      End Sub
      Sub visualisar(textbox As textbox)
      For i = 0 To 10 Step 1
      For a = 0 To 2 Step 1
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Nor.Xx
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Nor.Yy
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Nor.Zz
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Pos.Xx
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Pos.Yy
      textbox = textbox & vbNewLine & polyData(i).Verts(a).Pos.Zz
      Next a
      Next i
      End Sub

    • ramcam
      ramcam
      Bronce
      Registro: 10-04-2008 Artículos: 16
      Ya te hicieron el trabajito??

      Si todavia no lo has hecho enviame lo que hay que hacer a ralcamog@gmail.com y me dices para cuando lo necesitas.
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      ramcam tenés msn?
    • ramcam
      ramcam
      Bronce
      Registro: 10-04-2008 Artículos: 16
      calixto181@hotmail.com
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      Listo :D ramcam ya tenés los 10$ en tu cuenta de stars

      Thx
    • SkokE
      SkokE
      Bronce
      Registro: 11-24-2007 Artículos: 4.206
      que feo matias.... yo pense que eras un alumno ejemplar... ya veo como pagas por tus tareas xD
    • extremerage
      extremerage
      Bronce
      Registro: 07-03-2007 Artículos: 4.461
      Jajaja Primero que esto no era para mi, segundo que él me enseñó como hacer algunas cosas, no lo hizo por mi :)

      Saludos
    • ramcam
      ramcam
      Bronce
      Registro: 10-04-2008 Artículos: 16
      ok gracias, no hice mucho pero :D .

      lastimosamente hoy si que tuve una racha pesima y he perdido como 10 sits seguidos y para completar entre en tilt al ver como se me iba todo por lo que tanto habia luchado en tan poquito tiempo :(

      increible como es que llevo 20 proyectos de color (sin contar los OESD) y ninguno se me ha completado y llega un @@##~|~y lo arma cuando yo veo indefenzo como mi KK se va al caño. :(

      que dificil es jugar con estos locos que no les importa perder sus dolares, lo malo es que yo no soy el que se los quita :(

      Como cerebrare el dia en que deje los microlimites si es que algun dia los podre dejar.
    • ramcam
      ramcam
      Bronce
      Registro: 10-04-2008 Artículos: 16
      quien en su sano juicio piensa que Q3s es una mano para ir all in desde utg???????