TABLEninja 2

  • 71 respuestas
    • 5achiel
      5achiel
      Bronce
      Registro: 08-26-2009 Artículos: 1.909
      Una porquería!!!! :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu:
    • FelipeT1
      FelipeT1
      Global
      Registro: 04-25-2011 Artículos: 809
      sabes si se puede resetear el trial como en el 1?
    • 5achiel
      5achiel
      Bronce
      Registro: 08-26-2009 Artículos: 1.909
      original de FelipeT1
      sabes si se puede resetear el trial como en el 1?
      No se va a poder porque te funciona con la cuenta del HM :( , y se renueva cada mes la suscripción
    • FelipeT1
      FelipeT1
      Global
      Registro: 04-25-2011 Artículos: 809
      original de 5achiel
      original de FelipeT1
      sabes si se puede resetear el trial como en el 1?
      No se va a poder porque te funciona con la cuenta del HM :( , y se renueva cada mes la suscripción
      :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu:
    • sipox
      sipox
      Bronce
      Registro: 09-13-2009 Artículos: 6.607
      Qué diferencias hay entre TN1 y 2?
    • FelipeT1
      FelipeT1
      Global
      Registro: 04-25-2011 Artículos: 809
      original de sipox
      Qué diferencias hay entre TN1 y 2?
      ahi esta toda la informacion

      http://www.holdemmanager.com/tableNinja-2/
    • william8787
      william8787
      Platino
      Registro: 04-25-2009 Artículos: 2.433
      La opción ninja tile tiene muy buena pinta pero eso de pago mensual caga todo.
    • sipox
      sipox
      Bronce
      Registro: 09-13-2009 Artículos: 6.607
      original de FelipeT1
      original de sipox
      Qué diferencias hay entre TN1 y 2?
      ahi esta toda la informacion

      http://www.holdemmanager.com/tableNinja-2/
      Thanks ;)
    • FelipeT1
      FelipeT1
      Global
      Registro: 04-25-2011 Artículos: 809
      lo unico que funciona es el mismo truco que para el wizzard y tener siempre los 30 dias, lo malo es que , para jugar en stars se necesita la fecha actual

      y no se donde carajos en el editor de registro se esta la carpeta para intentar borrar el trial
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      Hola chicos

      Yo encontré uno muy parecido para apostar (StarsHelper) , luego para que la mesa salga adelante uso la de PokerStars, pero el TN solo lo uso para el time Bank, a ver si alguno sabe otro programa para el Time Bank

      Un Saludo
      Pantxo
    • 5achiel
      5achiel
      Bronce
      Registro: 08-26-2009 Artículos: 1.909
      original de Pantxo2
      Hola chicos

      Yo encontré uno muy parecido para apostar (StarsHelper) , luego para que la mesa salga adelante uso la de PokerStars, pero el TN solo lo uso para el time Bank, a ver si alguno sabe otro programa para el Time Bank

      Un Saludo
      Pantxo
      Lo encontré!!! jaja bye bye table ninja

      Estaba en 2+2 pero para más comodidad se los pongo aquí :)


      Solo hay que descargar e instalar http://www.autohotkey.com/

      Luego al ejecutar te pregunta que si quieres un script de ejemplo y le dices que si, entonces se abre el note pad y reemplazas ese código por el que pongo en el spoiler, lo guardas y vas a tener un archivo "AutoHotkey.ahk" en tus documentos, solo ejecutas y listo!!!

      Ya lo probé y va muy bien :)

      #NoEnv
      #Persistent
      SetBatchLines -1


      CheckTime := 500 ; Check every n MilliSeconds
      sitin_x := 532
      sitin_y := 468

      timebank_x := 520
      timebank_y := 460

      _FILE := A_ProgramFiles . "PokerStarsPokerStars.log.0"
      ;_FILE := "E:sitout.txt"
      SysGet, border, 32
      SysGet, caption, 4
      SetTimer, FILE_CHECK, %CheckTime%
      return


      FILE_CHECK:
      If (_NEWLINES := CheckFile(_FILE))
      {
      ;msgbox, %_NEWLINES%
      Loop, Parse, _NEWLINES, `n
      {
      if(regExMatch(a_loopfield, "MSG_TABLE_SITTING_STATUSs(w{8})s1", m))
      {
      ;msgbox, %m1%
      PostStarsClick(sitin_x, sitin_y, ("0x" . m1))

      }
      else if (regExMatch(a_loopfield, "MSG_TABLE_TIMEBANKs(w{8})stime=", m))
      {
      ;msgbox, %m1%
      PostStarsClick(timebank_x, timebank_y, ("0x" . m1))
      }
      }
      ;msgbox, %m1%

      }
      Return


      CheckFile(File) {
      ; THX Sean for File.ahk : http://www.autohotkey.com/forum/post-124759.html
      Static CF := "" ; Current File
      Static FP := 0 ; File Pointer
      Static OPEN_EXISTING := 3
      Static GENERIC_READ := 0x80000000
      Static FILE_SHARE_READ := 1
      Static FILE_SHARE_WRITE := 2
      Static FILE_SHARE_DELETE := 4
      Static FILE_BEGIN := 0
      BatchLines := A_BatchLines
      SetBatchLines, -1
      If (File != CF) {
      CF := File
      FP := 0
      }
      hFile := DllCall("CreateFile"
      , "Str", File
      , "Uint", GENERIC_READ
      , "Uint", FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE
      , "Uint", 0
      , "Uint", OPEN_EXISTING
      , "Uint", 0
      , "Uint", 0)
      If (!hFile) {
      CF := ""
      FP := 0
      SetBatchLines, %BatchLines%
      Return False
      }
      DllCall("GetFileSizeEx"
      , "Uint", hFile
      , "Int64P", nSize)
      If (FP = 0 Or nSize <= FP) {
      FP := nSize
      SetBatchLines, %BatchLines%
      DllCall("CloseHandle", "Uint", hFile) ; close file
      Return False
      }
      DllCall("SetFilePointerEx"
      , "Uint", hFile
      , "Int64", FP
      , "Uint", 0
      , "Uint", FILE_BEGIN)
      VarSetCapacity(Tail, Length := nSize - FP, 0)
      DllCall("ReadFile"
      , "Uint", hFile
      , "Str", Tail
      , "Uint", Length
      , "UintP", Length
      , "Uint", 0)
      DllCall("CloseHandle", "Uint", hFile)
      VarSetCapacity(Tail, -1)
      FP := nSize
      SetBatchLines, %BatchLines%
      Return Tail
      }

      relStarsClientPoint(id, ByRef x, ByRef y)
      {
      global border
      global caption
      rw := 792
      rh := 546
      WinGetPos, , , w, h, ahk_id%id%
      w := w - (2*border)
      h := h - (2*border) - caption

      x := Floor( (x / rw ) * w )
      y := Floor( (y / rh) * h )

      }

      ;Juks rocks
      PostLeftClick(x, y, table_id, activate=0) {
      ; ### JUK: Send the down left click, then the mouse-up messages.
      ; NOTE: This is relative to the top left of the client area and NOT the top left of the
      ; window (ie: It *doesn't* include the title-bar like AHK's MouseClick does!!!).
      If activate
      WinActivate, ahk_id%table_id%
      PostMessage, 0x201, 0x0001, ((y<<16)^x), , ahk_id%table_id%
      PostMessage, 0x202 , 0, ((y<<16)^x), , ahk_id%table_id%
      }

      PostStarsClick(x, y, id)
      {
      relStarsClientPoint(id, x, y)
      PostLeftClick(x, y, id)
      }
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      Gracias tio ;)

      Ahora mismo lo pruebo jejeje bye bye TN

      Un Saludo
      Pantxo
    • william8787
      william8787
      Platino
      Registro: 04-25-2009 Artículos: 2.433
      Parece muy complicado este autohotkeys :(
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      si williams es complicado,

      Por eso acabo de comprar el Stars helper, dicen que en un par de actualizaciones meten el Auto time Bank

      Un Saludo
      Pantxo
    • pirincho22
      pirincho22
      Platino
      Registro: 09-26-2010 Artículos: 7.215
      original de william8787
      Parece muy complicado este autohotkeys :(
      Es complicado hacer los scrips, xq basicamente tenes que saber algo de programacion, pero con el programa podes montones de cosas..igual no entiendo, es mejor el TN2 q el TN1 o q onda?
    • 5achiel
      5achiel
      Bronce
      Registro: 08-26-2009 Artículos: 1.909
      original de pirincho22
      original de william8787
      Parece muy complicado este autohotkeys :(
      Es complicado hacer los scrips, xq basicamente tenes que saber algo de programacion, pero con el programa podes montones de cosas..igual no entiendo, es mejor el TN2 q el TN1 o q onda?
      De alguna manera si es mejor el 2 porque si juegas en stars/party/fulltilt al mismo tiempo ya solo con un programa controlas todo, lo malo es que ahora hay que pagar cada mes.
    • william8787
      william8787
      Platino
      Registro: 04-25-2009 Artículos: 2.433
      original de Pantxo2
      si williams es complicado,

      Por eso acabo de comprar el Stars helper, dicen que en un par de actualizaciones meten el Auto time Bank

      Un Saludo
      Pantxo
      Lo descargué y lo probé anoche un par de manos y esta muy chulo ver las fichas bb en lugar de $ y mas cuando se multynivelea, pero parece que tiene algunos conflictos con el TN1 y a veces pone all in en lugar del raise estándar y no me puedo fiar y meter all in directos por error.

      Tampoco entendí la parte de multiplicadores de 3-bet, esa que tiene símbolos como <=, x1, x2, x3 y cantidades de 2,5 a 4,5.

      Estaría buenísimo que hicieran un tutorial de este soft tan pronto como sea posible porque con la llegada del TN2 y la descontinuación del 1 habrán muchos buscándole reemplazo.
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      william en cuanto tenga un tiempo mas o menos explico como configurarlo bien ;)

      Pero es mejor poner todo igual, en X=1 mejor 2,5 y en X=2 lo mismo....

      Luego ten en cuenta que te pondrá allin por algun motivo, (conflicto con TN1)

      Estoy negociando con los del programa para que pongan Auto time bank, ( ya compré el programa) para ver si asi me hacen mas caso xD

      Un Saludo
      Pantxo
    • FelipeT1
      FelipeT1
      Global
      Registro: 04-25-2011 Artículos: 809
      sera que al acabar el trial de los 30 dias lo desinstalamos e instalamos nuevamente en otra carpeta y con otro mail de registro, servira?