No consigo hacer funcionar el HM2.

    • Mirjo50K
      Mirjo50K
      Bronce
      Registro: 12-23-2012 Artículos: 119
      Buenas, les hago un breve resumen de lo que me esta pasando.
      Hoy enciendo mi PC y me doy cuenta que algo anda mal, así que restauro a una configuración donde todo iba bien. Sigo teniendo el mismo problema y me doy cuenta que no me reconoce la placa de vídeo. Soluciono lo de la placa de vídeo, ya todo va normal. Ejecuto el HM2 y se me queda cargando eternamente. Lo he desintalado y lo he vuelto a instalar pero me sigue dando el mismo problema.
      Que me recomiendan hacer?
  • 2 respuestas
    • sipox
      sipox
      Bronce
      Registro: 09-13-2009 Artículos: 6.607
      Hola Mirjo, dos cosas:

      1) Te llega a salir el cuadro que dice que el Hm necesita privilegios de admin y donde tú le tendrías que dar a sí, o directamente no llega a salirte ni eso?

      2) Prueba a abrir el Hm2 pero desconectate de internet antes, apaga el wifi o desconecta el cable, y me cuentas si pasa algo diferente.

      Un saludo!
    • Mirjo50K
      Mirjo50K
      Bronce
      Registro: 12-23-2012 Artículos: 119
      Hola sipox, lo tengo configurado para que se abra con privilegios de admin, igualmente también he probado haciendo click derecho "abrir como administrador". No me sale ningún cartel de confirmación.
      También he probado sin conexión y tampoco consigo abrirlo.
      Te dejo una imagen de como se queda colgado


      El sistema operativo que tengo es win 7 ultimate SP1 64bits