Buggg???

    • JaviGR
      JaviGR
      Bronce
      Registro: 07-29-2010 Artículos: 432
      Esta es la secuencia

      Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1967998
      DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

      BB: $0.38
      UTG: $4.05
      MP: $1.00
      CO: $2.37
      Hero (BTN): $2.00
      SB: $1.18

      MP posts a big blind ($0.02)

      Pre Flop: ($0.05) Hero is BTN with K :diamond: A :spade:
      1 fold, MP checks, CO raises to $0.12, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB raises to $0.38 all in, 1 fold, CO calls $0.26, Hero calls $0.08

      Flop: ($1.17) 2 :club: J :club: 9 :diamond: (3 players - 1 is all in)
      CO checks, Hero bets $1.62 all in, CO folds

      Turn: ($1.17) 4 :club: (2 players - 2 are all in)

      River: ($1.17) 5 :club: (2 players - 2 are all in)

      Tras el call de CO solo me dejaba igualar a 0.38 no podia meter AI, no aparecia la barra de apuestas
  • 4 respuestas
    • Hidroem
      Hidroem
      Bronce
      Registro: 10-24-2009 Artículos: 6.037
      Buenas, no es un bug, son las reglas.


      Hay un raiser a 0.12, tu subes a 0.30, y la BB, que tiene 0.38, se va allin. Como tu resubida es de 0.18, y la bb sólo resube 0.08, no cuenta como resubida.

      Quien sí podría resubir, es CO, pero como él sólo paga, a ti te queda sólo un call.

      No se si se entiende lo que quiero decir. Representa que ahí, la BB, no cuenta como resubida, cuenta como un call, por eso CO sí podría resubir, pero como sólo paga, también cuenta como call. Tu call ahí, es sólo para completar la subida de la bb, pero que no puede contar como resubida, ya que no puede hacer ni minBet.

      Saludos.
      Hidro
    • Infiesta
      Infiesta
      Entrenador
      Entrenador
      Registro: 03-10-2010 Artículos: 3.537
      que esta pasando, estoy en 4bet pot con set flopeado, y el software no tira, es una broma o que
    • JaviGR
      JaviGR
      Bronce
      Registro: 07-29-2010 Artículos: 432
      Ok entendido
    • Pantxo2
      Pantxo2
      Bronce
      Registro: 07-08-2010 Artículos: 12.329
      Hola chicos,

      Si como comenta Hidroem, es cuando no tiene el doble minimo de la resubida

      Saludos¡

      :diamond:P antxo :diamond: