Torneos Party y HEM2

    • Hidroem
      Hidroem
      Bronce
      Registro: 10-24-2009 Artículos: 6.037
      Buenas, tengo un problemilla con el HM2 al jugar torneos en Party.

      La primera vez que entro, me carga bien el HUD, pero a la que me cambian de mesa, se acabó, no hay más HUD. Me sale sólo lo de:

      *Settings>Default 2.0 HUD
      Waiting for hands...

      Pero no sale nada de nada.

      ¿Alguien sabe que puede ser?

      Gracias.
  • 3 respuestas
    • Hidroem
      Hidroem
      Bronce
      Registro: 10-24-2009 Artículos: 6.037
      Buenas, hoy no me salía ni la primera mesa.

      He jugado algo de cash y sí que funciona el HUD, pero en las mesas de torneo, nada de nada. He verificado la carpeta de historia, y salen los archivos de las 2 mesas, la del torneo y la de cash, pero ni por esas.

      ¿Sólo me pasa a mi?

      Edito: Probado también S&G de una mesa y el HUD también funciona, o sea que es cosa de los MTT
    • neocai85
      neocai85
      Bronce
      Registro: 05-31-2009 Artículos: 4.170
      Hola Hidroem

      Ese error es muy común si tienes la sala en español, debes pasarla a inglés para que funcione correctamente.

      Si ya lo tienes en ese idioma, me avisas y buscamos otra solución.

      Saludos ;)

      neocai85
    • Hidroem
      Hidroem
      Bronce
      Registro: 10-24-2009 Artículos: 6.037
      Gracias Neocai, pero la sala la tengo en inglés desde que la instalé, ya que sé que es un error común, así que no es eso.

      Saludos.