Fue buena la decision tomada?

    • LucaSportiva
      LucaSportiva
      Bronce
      Registro: 10-03-2010 Artículos: 1
      hola buenos dias gente de pokerstrategy , queria hacer una pregunta acerca del reglamento del poker , esta mano sucedio en una mesa cash en vivo , paso a comentarles reitero esto es para que me hagan saber si lo que se decidio es correcto o incorrecto no para analizar la mano)
      ciegas 1/2 yo utg +2 hago un raise de 20 bb a 40$
      utg +3 fold
      cutt off call
      SB fold
      BB va all in con 46$

      aca es donde empieza el problema ya que despues de que el va all in yo voy all in atras de el con unos 250$ para echar al villano en cutt off , despues de varias discuciones en la cual obviamente el villano estaaba de acuerdo en que yo no podia ir con todas mis fichas al frente yo accedi a solo pagar y delate mi mano : dije tengo AQs (no las mostre solo lo dije ya que ibamos a checkear la mano hasta el river sin hacer apuestas) FLOP fue 10 4 3 TURN 7 RIVER 9 el BB muestra KJ yo AQ y el villano J10 y se lleva la mano ,

      LA GRAN PREGUNTA A LA CUAL HAY UNA APUESTA EN JUEGO ES....YO PUEDO IR ALL IN LUEGO DE QUE EL BB VA ALL IN? MUCHAS GRACIAS
  • 5 respuestas
    • kimikoloko
      kimikoloko
      Bronce
      Registro: 07-04-2009 Artículos: 1.290
      Creo que esa regla depende de donde estes jugando, no tanto de si es NL como del lugar donde estes jugando, ya sea un casino o una casa de poker, existe una apuesta mínima en cada momento y sólo si el BB (en este caso ) supera esa apuesta mínima entonces tú podrias ir ALL-IN.

      El asunto es que esa apuesta mínima que resulta ser la BB al inicio de cada calle, una vez hay apuestas esa apuesta mínima puede variar, puede ser de nuevo 1 BB, puede ser el pot, o la última apuesta hecha.

      Pero tengo entendido de que en cada sitio, las reglas pueden variar, lo que es seguro es que si la apuesta de la BB (en este caso) es inferior a la apuesta mínima (sea cual sea) tu no podrías ir ALL-IN, en caso de que sea superior entonces si que puedes.

      Lo raro es que en el casino el crupier no te dijera cual era la apuesta mínima en ese momento.

      Para ponerte un ejemplo, juraría que en pokerstars la apuesta tal y como la has cntado no te permitiría hacer ALL-IN, en pokerstars la apuesta mínima es (creo) la misma que el uĺtmo que ha apostado, tampoco estoy seguro, pero en el ejemplo que has puesto juraria que no te permiten ir ALL-IN.
    • Kiu1986
      Kiu1986
      Bronce
      Registro: 09-13-2008 Artículos: 134
      lo normal esk no te dejen en ir AI a ti pork el tio ke va AI no mete un poco mas de tu apuesta,
      yo ke e jugado mucho en vivo me a pasado varias veces asik fijate mui bien en los botes de la peña para acer la subida
    • KKingKongAA
      KKingKongAA
      Oro
      Registro: 02-23-2012 Artículos: 7
      yo opino lo contrario , yo creo que no existe ninguna regla que te impida ir all in , y yo JURARIA que pokerstars si te dejaria ir all in
    • albertors90
      albertors90
      Bronce
      Registro: 11-02-2009 Artículos: 127
      original de KKingKongAA
      yo opino lo contrario , yo creo que no existe ninguna regla que te impida ir all in , y yo JURARIA que pokerstars si te dejaria ir all in
      En este caso PokerStars no te dejaría, ya que la BB no ha doblado tu apuesta. La apuesta mínima en PokerStars es, como dicen ahí arriba, la misma que el último que apostó. Al menos cuando yo jugaba era así (antes de la regulación).
    • violeroclasico
      violeroclasico
      Bronce
      Registro: 02-28-2010 Artículos: 1.607
      POKER STRATEGY DEBERIAN EVITAR LAS MULTI CUENTAS Y LOS ESTAFADORES DEBERIAN SER BANEADOS DE LA ESCUELA:

      KKingKongAA es el mismo usuario que lucasportiva.

      Es decir creo el hilo y el mismo se constesta y tengo pruebas y testigos de que es un ESTAFADOR