Bancaje SCOOP 2012 - cabefrancou

    • cabefrancou
      cabefrancou
      Bronce
      Registro: 06-08-2010 Artículos: 1.907

      He leído y aceptado las reglas de patrocinio. Al responder en este hilo, el resto de miembros reconoce lo mismo.


      Buenas gente, vuelvo a sacar un nuevo packete a la venta de torneos, esta vez toca las SCOOPS, comentar nada mas que en las del año pasado pude hacer un 5° puesto en un evento. Para los que no me conocen aca el link de mi perfil Perfil cabefrancou

      Aca la lista de torneos a jugar, si se me da algún problema que no pueda jugar alguno, el BI sera reembolsado.

      Domingo, 06 de mayo

      14:30 h ET (2 Day Event)
      SCOOP-02-L: $ 27 NL Hold'em
      SCOOP-02-M: $ 215 NL Hold'em

      Lunes, 07 de mayo

      11:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-03-L: $ 5.50 NL Hold'em (6-Max, Action Hour, recompras)

      17:00 ET
      SCOOP-05-L: $ 11 NL Hold'em (recompras, turbo)

      Martes, 08 de mayo
      14:00 ET
      SCOOP-07-L: $ 7.50 NL Hold'em (Heads-Up)

      17:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-08-L: $ 11 NL Hold'em

      SCOOP-08-M: $ 109 NL Hold'em

      Miércoles, 09 de mayo
      17:00 ET
      SCOOP-11-L: $ 7.50 PL Omaha Hi / Lo (6-Max)
      SCOOP-11-M: $ 82 PL Omaha Hi / Lo (6-Max)

      Jueves, 10 de mayo

      11:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-12-L: $ 27 PL Omaha (Heads-Up)

      14:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-13-L: $ 27 NL Hold'em (Knockout)

      Viernes, 11 de mayo

      11:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-14-L: $ 7.50 NL Hold'em (Ante Up)

      14:00 ET
      SCOOP-15-L: $ 27 FL Omaha Hi / Lo

      17:00 ET
      SCOOP-16-L: $ 27 NL Hold'em (2X Chance, Turbo)

      Sábado, 12 de mayo

      11:00 ET
      SCOOP-17-L: $ 27 NL Hold'em (10-Max Shootout)

      14:00 ET
      SCOOP-18-L: $ 11 PL Omaha (6-Max, recompras)

      Domingo, 13 de mayo

      14:30 h ET (2 Day Event)
      SCOOP-21-L: $ 27 NL Hold'em
      SCOOP-21-M: $ 215 NL Hold'em

      Lunes, 14 de mayo

      11:00 ET
      SCOOP-22-L: $ 11 NLHE mixta / OLP
      SCOOP-22-M: $ 109 NLHE mixta / OLP

      14:00 ET
      SCOOP-23-L: $ 27 NL Hold'em (4-Max)

      17:00 ET
      SCOOP-24-L: $ 11 PL Omaha (1R1A, Turbo)

      Martes, 15 de mayo

      17:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-27-L: $ 11 NL Hold'em
      SCOOP-27-M: $ 109 NL Hold'em

      Jueves, 17 de mayo

      11:00 ET
      SCOOP-31-L: $ 27 8-Game

      14:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-32-L: $ 27 PL Omaha Hi / Lo

      Viernes, 18 de mayo

      11:00 ET
      SCOOP-33-L: $ 27 NL Hold'em (1R1A)

      17:00 ET
      SCOOP-35-L: $ 27 NL Omaha Hi / Lo

      Sábado, 19 de mayo

      11:00 ET
      SCOOP-36-L: $ 55 PL Omaha (6-Max)

      Domingo, 20 de mayo

      11:00 ET (2 Day Event)
      SCOOP-39-L: $ 27 NL Hold'em (6-Max)

      14:30 h ET (2 Day Event)
      SCOOP-40-L: El evento principal de $ 109 - L



      TOTAL:$1582 (redondeado a ) $1590 MU=1,1: $1749

      5%= $87,45
      10%= $174,9
      15%= $262,35
      20%= $349,8

      Yo me quedo con el 40% y saco a la venta el 60%,
      Ej: Quien ponga un 5% se llevará el 5% del total de premios, quien ponga el 10% se llevará el 10%, etc.

      Cada torneo que incluya rebuy y addon, seran 3 rebuys como maximo si son necesarios
      y el addon correspondiente.En el caso de no hacerse los rebuys seran para la bolsa de premios, con su MU correspondiente.


      Con respcto a lo que es la seguridad de mi cuenta es bastante segura ya que tengo pin.

      Si falta algo o si tienen alguna duda no duden en contactar.

      Saludos!!

      Reservaciones:

      40%: cabefrancou - PAGADO
      8,5%: Gusano21 - PAGADO
      5%: elzeta - PAGADO
      5%: PIKACHU29 - PAGADO
      5%: kimikoloko - PAGADO
      5%: jupacazu - PAGADO
      3%: tacklab - PAGADO
      3%: ELCASTYYY - PAGADO
      2,5%: RiverK - PAGADO
      2,5%: donald0404 - PAGADO
      2,5%: emilianosavoia - PAGADO
      2%: girlsNpoker - PAGADO
      2%: stephenfabes - PAGADO
      2%: jutsu1 - PAGADO
      1%: KAsFold - PAGADO
      1%: Nandurug - PAGADO
      1%: anpespe - PAGADO
      1%: gochoman - PAGADO
      1%: gaussio - PAGADO
      1%: fegosilu - PAGADO
      1%: thefususbogo - PAGADO
      1%: Jaquigo - PAGADO
      1%: TheBlackDiamond - PAGADO
      1%: RogersVzla - PAGADO
      1%: chichas75 - PAGADO
      1%: manupadel - PAGADO

      100% Vendido
  • 102 respuestas