Freeroll exclusivo de $11.075 para depositarios en Titan Poker el 2 de octubre

    • Tyme
      Tyme
      Bronce
      Registro: 04-10-2009 Artículos: 4.009
      Detalles del Freeroll

      • Nombre: PokerStrategy $10,000 Dep FR
      • Hora de inicio: 2 de Octubre, 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Inicio del registro: 2 de Octubre, 13:00 CET (11:00 GMT)
      • Premiol: $10.000 en metálico + 5x $215 tickets para el $200,000 GTD

      ¿Cómo puedo participar en el freeroll?

      - Necesitas una cuenta en Titan Poker creada a través de PokerStrategy.com. Si aún no tienes una, puedes crearla desde aquí.
      - Deposita al menos $20 entre el 19 de Septiembre a las 00:01 GMT y el 1 de Octubre a las 23:59 GMT.

      ¿Donde puedo encontrar el freeroll? Abre el vestíbulo de Titan Poker lobby y ve a Torneos -> Privados.

      ¿Debe ser este mi primer depósito? No. El depósito solo tiene que hacerse entre el 19 de Septiembre a las 00:01 GMT y el 1 de Octubre a las 23:59 GMT.

      Gana un ticket para el $200.000 Garantizados.


      Además de los $10.000 en metálico, también podrás conseguir uno de los 5 tickets valorados en $215. Este ticket te permitirá participar en el $200.000 Garantizados del 9 de Octubre a las 20:00 CET (18:00 GMT).

      Los tickets serán sorteados por PokerStrategy.com después del freeroll, y 5 afortunados tendrán la oportunidad de Ganas una parte de los $200.000 de premio acumulado en el torneo más grande de iPoker.

      También tendremos una carrera de rake de $15.000 en Titan Poker durante el mes de Octubre. ¡Permanece atengo para tener todos los detalles!
  • 3 respuestas