Freeroll exclusivo de $5.000 en Poker Heaven

    • Faemir
      Faemir
      Bronce
      Registro: 06-16-2009 Artículos: 3.491
       


      Contraseña - RJwGF93b


      ¡El próximo lunes, 26 de septiembre vamos a celebrar un freeroll exclusivo, y lo mejor es que es gratis!

      Publicaremos la contraseña en este hilo, una noticia recordatorio y nuestra página de Facebook. ¡Participa y podrás llevarte una parte del pozo de premios de $5.000!

      Detalles del freeroll
      • Nombre: PokerStrategy $5,000 freeroll
      • Comienzo del freeroll: 26 de septiembre a las 21:00 CET (19:00 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 26 de septiembre a las 20:00 CET (18:00 GMT)
      • Pozo de premios: $5.000
      • Contraseña: lo anunciaremos un día antes del freeroll

      ¿Cómo puedo participar?
      1) Necesitas una cuenta en Poker Heaven abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una, ábrela ahora
      2) Introduce la contraseña, ¡y ya podrás jugar!

      Recuerda que todavía puedes conseguir una plaza para viajar a Londres y jugar en el PokerStrategy.com TV World Championship.
      ¡Descubre cómo!
  • 5 respuestas