Freeroll exclusivo de $10.000 + $600 en recompensas

    • Faemir
      Faemir
      Bronce
      Registro: 06-16-2009 Artículos: 3.491
      Freeroll de $10.000 + $600 en recompensas

      • Nombre: PS $10.000 Depositors Freeroll
      • Comienzo del freeroll : 25 de septiembre a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 25 de septiembre a las 14:00 CET (12:00 GMT)
      • Pozo de premios: $10.000 + $600 en recompensas
      • Recompensas: elimina a uno de los tres profesionales de Poker770, ¡y gana $200 por cada uno!

      Recompensas:
      Vanessa 'VanessaHell' Hellebuyck - $200
      Sonja ' Afroditaluna' Kovac - $200
      Jean 'genijosiane' Marie -$200

      ¿Cómo puedo participar?
      1. Necesitas una cuenta en Poker770 abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una, ábrela ahora
      2. Deposita al menos $20 y genera $1 de rake entre el 11 de septiembre a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 25 de septiembre a las 13:00 CET (11:00 GMT)


       
  • 6 respuestas