¡Everest Poker está organizando freerolls semanales para depositarios de $1.000!
  • Fecha: todos los martes a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Período para depositar: si depositas antes del lunes a las 02:00 CET (00:00 GMT), podrás jugar los freerolls para depositarios de los dos martes siguientes
  • Pozo de premios: $1.000
  • Condiciones: una cuenta en Everest Poker vinculada a PokerStrategy.com y un depósito
Everest incluirá una plaza para el St. Maarten Direct Entry (valorada en $215) en el pozo de premios de nuestros freerolls semanales para depositarios de $1.000 de septiembre.  Fechas: 13, 20 y 27 Pozo de premios: el ganador también ganará una plaza para el St. Maarten Direct Entry (valorada en $215). Como los freerolls de 1K son los martes, Everest registrará al ganador para el St. Maarten D.E. de la semana siguiente. • El ganador del freeroll del 13 será inscrito en el D.E. del 19 de septiembre
• El ganador del freeroll del 20 será inscrito en el D.E. del 26 de septiembre
• El ganador del freeroll del 27 será inscrito en el D.E. del 3 de octubre

Información del St. Maarten Direct Entry

A partir del 12 de septiembre, los jugadores podrán ganar unas vacaciones de ensueño en el Caribe. El St. Maarten Direct Entry durará hasta el 7 de noviembre, todos los lunes a las 21:00 CET (19:00 GMT).

Algunos detalles:
• Habrá Direct Entries todos los lunes del 12 de septiembre al 7 de noviembre
• En el D.E. los jugadores pueden ganar unas vacaciones de poker de siete días valoradas en $6.500 (del 25 de noviembre al 2 de diciembre de 2011). En el paquete está incluido:
- $2.000 para el Evento Principal del St. Maarten Open
- $1.400 para siete noches en el Sonesta Maho Beach Resort (habitación doble
- $3.100 para gastos de viaje y transporte de dos personas

Recuerda que también hay freerolls de $100 todos los días
  • Fecha: todos los días a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Pozo de premios: $100
  • Requisito: una cuenta en Everest Poker vinculada a PokerStrategy.com
  Si todavía no tienes una cuenta en Everest Poker, ¡haz clic aquí!