Minraise Turn Dobles

    • dcabello
      dcabello
      Bronce
      Registro: 09-12-2008 Artículos: 453
      Como regla general, es rentable pagar un minraise en turn con dobles, quedando mas de una potbet de stack efectivo al river, e IP (in position) ?
  • 2 respuestas
    • chefchauen
      chefchauen
      Bronce
      Registro: 02-03-2008 Artículos: 5.354
      Hola dcabello!!

      Primero de todo, ¿de que estamos hablando, de mtt, de cash, de sits?

      Supongo que será de cash, porque de mtt ... push!! go go go :)

      Creo que no se puede establecer una norma general para esa situación que tu dices; además no dices si son dobles máximas, o medias ... Esto dependerá del tipo de mesa, rivales, stacks, el board, en fin muchas cosas.

      Dobles parejas es una mano hecha muy fuerte y si en la mesa hay proyectos puede y es bastante probable que nos resuban con una mano peor que la nuestra, así que foldear ante un miniraise no será la opción como norma general creo.

      A ver de que modalidad hablamos y si se pasa algún crack por aquí que nos de unas pautas xDD

      Saludos y mucha suerte!!
      Chef
    • vmarqui
      vmarqui
      Bronce
      Registro: 01-25-2010 Artículos: 4.816



      es muy situacional... y depende del oponente