Llegan a bet365 dos promociones: un freeroll de $10.000 para depositarios y una carrera de rake de $15.000. Con un depósito de $20 obtendrás una plaza para el freeroll del 28 de agosto, ¡y en septiembre comenzará una carrera de rake de $15.000!

Detalles del freeroll
• Nombre: PokerStrategy $10,000 Depositor Freeroll
• Comienzo del freeroll: 28 de agosto a las 17:00 CET (15:00 GMT)
• Inscripción: 28 de agosto a las 13:00 CET (11:00 GMT)
• Pozo de premios: $10.000
• Stack inicial: 3.000 fichas
• Aumento de ciegas: cada diez minutos


¿Cómo puedo participar?

1) Necesitas una cuenta en bet365 abierta a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una, ábrela ahora
2) Deposita un mínimo de $20 y genera al menos 1 StrategyPoint entre el 14 de agosto a las 02:01 CET (00:01 GMT) y el 28 de agosto a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior)
3) El 28 de agosto a las 16:00 CET (18:00 GMT) recibirás un token de torneo que te permitirá jugar el freeroll

¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre tu lobby de bet365 y ve a Scheduled -> Freerolls.

¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Basta con que deposites entre el 14 de agosto a las 02:01 CET (00:01 GMT) y el 28 de agosto a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior).