ayuda por favor¡¡¡

    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      bueno acavo de llegar de casa de un amigo de jugar una tipika partida entre colegas pero me sucedio una cosa k no estoy seguro si se sale de la legalidad o no y me gustaria saber vuestra opinion comento la juegada.

      kedan 4 jugadores ciegas a 500/1000 yo con el dealer con un stack aprox de unos 6.500 o 7000 y venia de doblarme en la mano anterior mi mano A :heart: 6 :heart: ....ahora viene lo k no me cuadro....antes casi de ver mis cartas el k esta en ciega grande dice textualmente....."no voy,ah k soy ciega grande ok ok"....el primero en hablar se tira y yo automaticamente voy all in...........ciega pequeña fold y ciega grande CALL A :diamond: K :diamond: ,,,,,,,,PERDI LA MANO Y ME FUI MOSKEADO PK APARTE DE SER UNA JUGADA K ENTRE COLEGAS ME PARECE MUY FEA NO SE SI ES LEGAL O NO POR EL ECHO DE HABER DICHO "NO VOY" AUNK TUBIERA CIEGA GRANDE..............vosotros que opinais? es legal o no?
  • 11 respuestas
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      Hola chiva2012

      Al el decir "No voy" esta fuera de la mano.

      Saludos,
      AGPEBRU
    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      original de AGPEBRU
      Hola chiva2012

      Al el decir "No voy" esta fuera de la mano.

      Saludos,
      AGPEBRU
      aun teniendo ciega grande?
    • davidmotos
      davidmotos
      Bronce
      Registro: 12-15-2009 Artículos: 236
      si, que tu se lo recordaras es solo una formalidad xD
    • javiervm
      javiervm
      Bronce
      Registro: 01-01-2010 Artículos: 1.915
      pues si era ciega grande y solo dijo no voy sin tirar las cartas creo q aun esta en la mano por qno era el turno de hablar de el


      pero si las tiro y las volvio a recoger eso si ya es trampa

      es mi punto de vista en una partida casera, pero ya en un casino lo q dices es y si dijo no voy te toca foldear
    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      yo voy a las reglas puras del poker....esta claro k entre colegas porlomenos a mi me parece feo pero kiero saber si las reglas permiten o no decir eso de no voy y aun estar en la mano aunk seas ciega grande
    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      alguien k me diga donde puedo mirar las reglas deel poker donde me diga si o k digo es legal o no.....por favor¡¡¡¡
    • pelator
      pelator
      Oro
      Registro: 11-12-2009 Artículos: 349
      yo diria que es legal porque para empezar no era su turno por lo tanto como tu hablabas antes el puede cambiar su decision.
      Es una guarrada pero bueno..
    • Jesus80
      Jesus80
      Bronce
      Registro: 11-15-2007 Artículos: 62.536
      Pues muchas veces depende del director del torneo.

      Muchas veces con tan solo decir una acción la tienes que cumplir, mas otros como dicen no era su turno y puede hablar lo que quiera, aunque si que mal por tu amigo :( .

      Saludos
      Jesús
    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      . A verbal statement in turn denotes your action, is binding, and takes precedence over a differing physical action.

      11. Deliberately acting out of turn will not be tolerated. A player who checks out of turn may not bet or raise on the next turn to act. A player who has called out of turn may not change his wager to a raise on the next turn to act. An action or verbal declaration out of turn is binding unless the action to that player is subsequently changed by a bet or raise. If there is an intervening call, an action may be ruled binding.


      Una declaración verbal a su vez, denota la acción, es vinculante y tiene prioridad sobre una acción de diferentes físicos.

      11. Actuando deliberadamente fuera de turno no será tolerado. El jugador que pasa fuera de turno no puede apostar o subir en el siguiente turno para actuar. Un jugador que ha llamado fuera de turno no puede cambiar su apuesta a un aumento en el siguiente turno para actuar. Una acción o una declaración verbal fuera de turno es obligatorio a menos que la acción para que el jugador cambie posteriormente por una apuesta o subida. Si hay una llamada de intervención, una acción puede ser descartada vinculante.




      O sea que a la persona que dijo que no iba, en el big blind; como cortesia se le podria hacer ver su error una vez, pero si en la siguiente ronda (o en rondas subsecuentes) lo vuelve hacer su mano sera descartada.
    • chiva2012
      chiva2012
      Bronce
      Registro: 04-12-2011 Artículos: 318
      :roto2:
    • JaviHood
      JaviHood
      Bronce
      Registro: 04-15-2011 Artículos: 30
      Pues tu colega es un payaso,con perdon.Si entre amigos haces eso.......Eso lo haces en el casino en un torneo y a la salida del mismo te cosen a ostias entre todos.