Horario BOTP

    • Fithos
      Fithos
      Bronce
      Registro: 03-18-2010 Artículos: 263
      Alguien sabe los horarios de esta promoción?

      Se que son semanalmente, pero no se si cuenta de lunes a domingo o de viernes a viernes.

      Creo que es de viernes a viernes, es decir, que mañana acabaría la semana pero ¿a que hora en España?

      Gracias.
  • 2 respuestas
    • anomen22
      anomen22
      Bronce
      Registro: 10-28-2008 Artículos: 108
      acaba el sabado por la noche, a las 00.00
    • oArlekino
      oArlekino
      Bronce
      Registro: 01-27-2011 Artículos: 10.402
      Hola Fithos: Como dice anomen22, acaba a las 00 del sabado, pero no para nosotros, ya que pokerstars se maneja con la franja horaria ET y nosotros, en España, nos manejamos con CET.

      Acalarado esto, la promoción acaba a las 23.59 ET del Sabado 13 de Agosto, que viene siendo la madrugada del domingo 14 en España. Para ser más precisos, las 05:59 am, hora española. Acaba la promoción de The Battle of The Plantes con pozo doble y acaba el bonus code y su respectivo ticket de $7.



      ---------------------------------
      ---------------------------------
      12:08 ET = 18:08 CET
      ---------------------------------
      ---------------------------------

      SI te sirve de algo, CET son 6 horas más que ET. ;)




      Saludos,

      :club: o Arlekin o :club: