Es el momento de que todos los VIP se preparen para competir, porque PartyPoker va a celebrar dos carreras este mes con grandes premios en juego: 100 productos de Apple, 16 paquetes para el Oktoberfest y dinero en efectivo.

Detalles de la carrera:
Carrera 1: 12 de agosto a las 08:00 CET (06:00 GMT) - 21 de agosto a las 07:59 CET (05:59 GMT)
Carrera 2: 22 de agosto a las 08:00 CET (06:00 GMT) - 31 de agosto a las 07:59 CET (05:59 GMT)

¿Qué puedo ganar?
Para participar, debes inscribirte en las dos carreras VIP a través de PartyPoker. Para ascender en la clasificación de cada una, deberás conseguir PartyPoints. Cuanto mejor quedes, mejor será tu premio.



 

* El freeroll Super Gadget Freeroll tendrá lugar el 4 de septiembre y en él podrás conseguir más paquetes para el Oktoberfest y productos de Apple.

Cada paquete Oktoberfest está compuesto por:

• Dos noches de alojamiento, con desayuno en el hotel de cinco estrellas Le Meridien de Múnich para el ganador y un invitado • Cena y torneo de poker en el restaurante Olympic Tower
• Varias actividades diurnas (a elegir)
• Cena y bebidas en una zona exclusiva en la tienda del Hippodrom Oktoberfest
• Zona reservada y bebidas en un club nocturno P1
• Todo el transporte para el fin de semana
• $600 para gastos
• Hospitalidad VIP exclusiva por parte del equipo de eventos de PartyPoker, que estará a tu disposición a lo largo de todo el viaje.

¿Vas a participar? ¿Qué tal te va en la carrera? Aquí podrás comentarlas con otros PokerStrategas.