Freeroll de $10.000 para depositarios en William Hill: hilo de comentarios

    • Faemir
      Faemir
      Bronce
      Registro: 06-16-2009 Artículos: 3.491

      Detalles del freeroll

      • Nombre: PS $10.000 Depositors Freeroll
      • Comienzo del freeroll: 14 de agosto a las 17:00 CET (15:00 GMT)
      • Comienzo de la inscripción: 14 de agosto a las 14:00 CET (12:00 GMT)
      • Pozo de premios: $10.000 + $500

      ¿Cómo participo?

      1. Necesitas una cuenta en William Hill vinculada a PokerStrategy.com, si todavía no tienes una, ábrela ahora
      2. Deposita al menos $20 entre el 1 de agosto a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 14 de agosto a las 13:00 CET (11:00 GMT)


      ¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre tu lobby de William Hill y ve a William Hill Exclusive.

      ¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Basta con que hagas el depósito entre el 1 de agosto a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 14 de agosto a las 13:00 CET (11:00 GMT).

      Queda entre los cien primeros y gana un vale para apostar

      Además de los $10.000 en efectivo, podrás hacerte con uno de los 100 vales que podrás usar para apostar en la sección de partidos de fútbol de William Hill.

      Estos vales serán para los cien primeros clasificados, así que son un incentivo añadido para jugar bien en el freeroll. Cada vale tiene un valor de $5, lo que significa que el pozo de premios tiene $500 añadidos.

      Nota: el vale para apostar será válido durante los siete días siguientes a recibirlo, así que asegúrate de usarlo dentro de este plazo.

      ¿Qué opinas de este freeroll masivo? ¿Vas a participar? Comparte tus ideas y anima a otros PokerStrategas en este hilo.


       
  • 6 respuestas