Solución al problema del HUD en HM con Camtasia

    • Napo32
      Napo32
      Bronce
      Registro: 12-14-2010 Artículos: 1.551
      Hola,
      Hago este post para aquellos que tienen el problema de que no se ve el hub cuando graban con Camtasia

      Esto lo dijo Erick222 en otro post y lo pongo acá para que sea rápido de encontrar.
      Yo me pasé todo el foro xD !!

      EDITO: proba a ver si tenes esta opcion (despues de clikear record de screan) en el camtasia 7: Tools > Options > Capture > Disable Display Acceleration During Capture.

      A mi me sirvio.

      Saludos y suerte!

      N A P O
  • 3 respuestas
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      Gracias por el aporte Napo32!! :)

      Es HUD (Heads Up Display) no HUB :fdrink

      Un saludo!
    • Napo32
      Napo32
      Bronce
      Registro: 12-14-2010 Artículos: 1.551
      original de AGPEBRU
      Gracias por el aporte Napo32!! :)

      Es HUD (Heads Up Display) no HUB :fdrink

      Un saludo!
      Fixed :facepalm:

      EDIT: no me llames Napo32 que el 32 es porque el nick napo ya existia antes y tuve que poner algo mas.
      Ahora que lo pienso.... no podrán ustedes cambiar mi nick? Digo ya que estamos....


      Saludos!
      N A P O

      aahhh me olvidaba.. te acordás de lo de filtrar set con el HM? Bueno... encontré una manera media casera pero funca
    • AGPEBRU
      AGPEBRU
      Bronce
      Registro: 04-24-2008 Artículos: 19.676
      Lo de cambiar el nick no es posible amigo! :(

      Para filtrar set, te recomiendo veas estos videos de como utilizar los filtros del HM:







      Saludos!