¡Everest Poker organiza freerolls semanales de $1.000 para depositarios!  

  • Fecha: todos los martes a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Período para depositar: si depositas antes del lunes a las 02:00 CET (00:00 GMT) podrás jugar los freerolls para depositarios de los dos martes siguientes
  • Pozo de premios: $1.000
  • Condiciones: una cuenta en Everest Poker vinculada a PokerStrategy.com y un depósito
Como añadido especial, en agosto Everest Poker registrará al ganador y al segundo clasificado para el "EPIC" Direct-Entry del 29 de agosto a las 22:00 CET (20:00 GMT). (Normalmente los jugadores tienen que pagar un buy-in de 25.000 Summit Points)
Información del EPIC:

El 1 de agosto Everest Poker va a organizar su primer Direct Entry online para la Everest Poker International Cup (EPIC). El EPIC 2011 tendrá un pozo de premios total de $125.000. Los clasificatorios online durarán hasta el 29 de agosto a las 22:00 CET (20:00 GMT), para terminar en una asombrosa final en vivo en Alicante, España, del 9 al 11 de septiembre.

El primer Everest Poker EPIC Direct Entry garantiza $25.000 en efectivo y diez paquetes para la final en vivo. Cada paquete de $2.500 para la final en vivo incluye una plaza para el $75.000 (€50.000) torneo final EPIC, dinero para el viaje, el hotel y una invitación para dos para la fiesta de bienvenida EPIC.


Recuerda que en Everest Poker también se juegan freerolls diarios de $100
 

  • Fecha: todo los días a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Pozo de premios: $100
  • Condiciones: una cuenta en Everest Poker vinculada a PokerStrategy.com


Si todavía no tienes una cuenta en Everest Poker, ¡ábrela ahora