Vence a tu comunidad y gana una entrada para el PokerStrategy.com TV World Championship

Es tu última gran oportunidad de enfrentarte a tus compañeros de comunidad y otras comunidades rivales en un freeroll para ganar un paquete VIP de $1.500. Además, el freeroll tendrá un pozo de premios de $1.000.

Deposita $10/€10/£10 del 1 de octubre a las 02:00 CET (00:00 GMT) al 16 de octubre a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior) y tendrás la posibilidad e ganar un paquete para nuestro evento televisado en Londres, donde te esperan la fama, la gloria y un pozo de premios de $42.000.

Si eres de una de las comunidades, regiones o naciones que aparecen a continuación, podrás participar en estas épicas batallas entre comunidades:

Todos los detalles:

Seis torneos divididos por naciones y regiones
  • Torneo 1: Alemania, Austria, Suiza a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Torneo 2: Rusia, Bielorrusia, Kazakistán, Kirguizistán, Tajikistán, Uzbekistán, Azerbaiyán, Georgia, Moldavia, Ucrania, Armenia y Turkmenistán a las 19:00 CET (17:00 GMT)
  • Torneo 3: Bulgaria, Rumania, República Checa, Hungría, Lituania, Letonia, Estonia, Serbia, Eslovaquia, Bosnia y Croacia a las 19:00 CET (17:00 GMT)
  • Torneo 4: España, Portugal, Finlandia, Suiza, Holanda, Bélgica, Reino Unido e Irlanda a las 20:00 CET (18:00 GMT)
  • Torneo 5: América a las 23:00 CET (21:00 GMT)
  • Torneo 6: China, Japón, India, Corea del Sur y resto de naciones a las 15:00 CET (13:00 GMT)
Todos los torneos se jugarán el 16 de octubre. ¡El ganador de cada torneo irá a Londres!*Es OBLIGATORIO REGISTRARSE EN ESTE HILO. Cada persona solo podrá ganar un paquete. Si un usuario no puede ganar una entrada, el siguiente clasificado lo recibirá (se aplican los mismos términos y condiciones). La promoción es exclusiva para jugadores con cuentas vinculadas. *Esta promoción es exclusiva para jugadores con cuentas vinculadas. Si todavía no tienes una cuenta en Poker Heaven, !haz clic aquí¡

Términos y condiciones de la participación en el PokerStrategy.com World Championship con la colaboración de Poker Heaven:



TRASFONDO
(A) Este acuerdo se aplica al PokerStrategy.com World Championship con la colaboración de Poker Heaven ("Evento";) que tendrá lugar del 1 de agosto al 13 de diciembre de 2011.
(B) Para participar en el Evento, el Jugador acepta estar obligado por y actuar en consonancia con los términos de este Acuerdo.

1. Para participar en el Satélite, el Jugador debe ser un miembro registrado de PokerStrategy.com.

2. Es más, el Jugador debe proporcionar su nombre completo, dirección de e-mail, dirección postal y número de teléfono asociado con su cuenta registrada en PokerStrategy.com. Todos los datos deben ser exactos.

3. Para participar en los torneos clasificatorios para el Evento y los Freerolls subsiguientes, el Jugador también debe estar registrado en Poker Heaven. La cuenta del jugador en Poker Heaven debe estar vinculada a PokerStrategy.com.

4. En el caso de que un Jugador gane un paquete para el Evento, solo la persona cuyo nombre está conectado con la cuenta de PokerStrategy.com será considerada la persona que jugó y ganó el Satélite. Esta persona estará obligada a acudir y jugar en la Eliminatoria.

5. Al participar en el Evento, el Jugador concede a PokerStrategy el derecho a usar el nombre del Jugador, su apodo, imagen y datos similares para propósitos promocionales, entre los que están, pero no son los únicos, noticias, mensajes del foro, entrevistas, etc. publicadas en PokerStrategy.com sin tener que darle compensación adicional alguna al Jugador. Además, PokerStrategy podrá listar cualquiera de estos datos en resúmenes de resultados, clasificaciones, etc.

6. Si un jugador se clasifica para el Evento mediante varias promociones, el segundo jugador clasificado de dicha promoción clasificatoria recibirá la entrada para las Eliminatorias.

7. Para las Eliminatorias y la final del Evento, el Jugador recibirá una camiseta que deberá vestir durante el Evento. El Jugador no podrá llevar publicidad de cualquier sala de poker o afiliado que no sea Poker Heaven y PokerStrategy.com.

8. Cualquier clase de confabulación está estrictamente prohibida. Si Poker Heaven o PokerStrategy detectan una violación de esta regla, todos los jugadores involucrados serán descalificados de inmediato.

9. PokerStrategy se reserva el derecho de excluir a Jugadores del Evento en cualquier momento y a su única discreción. En el caso de una exclusión, el Jugador no tendrá derecho a compensación alguna y/o reclamación por daños de PokerStrategy.

10. Para resolver cualquier duda al respecto: el paquete para participar en el Evento no es canjeable por dinero.

11. En lo que respecta a la clasificación para el Evento, se aplican los Términos y Condiciones de PokerStrategy.com y Poker Heaven. ANTES DE PARTICIPAR ASEGÚRATE DE QUE PODRÁS ACUDIR A LAS ELIMINATORIAS Y A LA FINAL. ¡NO SE PUEDEN CAMBIAR LAS FECHAS DE LAS PARTIDAS!



ANTES DE PARTICIPAR, ASEGÚRATE DE QUE PUEDES JUGAR LAS ELIMINATORIAS Y LA FINAL. ¡NO ES POSIBLE CAMBIAR LAS FECHAS DE LAS PARTIDAS!