Fold Set

    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BB:
      $1.98
      UTG2:
      $4.47
      MP1:
      $3.04
      MP2:
      $0.94
      MP3:
      $1.63
      CO:
      $1.97
      BU (Hero):
      $3.25
      SB:
      $1.56


      Preflop: Hero is BU with 8, 8.
      UTG2 raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB folds.

      Flop: ($0.15) K, 9, 8 (2 players)
      UTG2 checks, Hero bets $0.10, UTG2 raises to $0.30, Hero calls $0.20.

      Turn: ($0.75) 4 (2 players)
      UTG2 checks, Hero checks.

      River: ($0.75) 2 (2 players)
      UTG2 bets $0.50, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

      Final Pot: $0.75.
  • 20 respuestas
    • SrVicio
      SrVicio
      Bronce
      Registro: 05-26-2010 Artículos: 1.327
      original de RE4L
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BB:
      $1.98
      UTG2:
      $4.47
      MP1:
      $3.04
      MP2:
      $0.94
      MP3:
      $1.63
      CO:
      $1.97
      BU (Hero):
      $3.25
      SB:
      $1.56


      Preflop: Hero is BU with 8, 8.
      UTG2 raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB folds.

      Flop: ($0.15) K, 9, 8 (2 players)
      UTG2 checks, Hero bets $0.10, UTG2 raises to $0.30, Hero calls $0.20.

      Turn: ($0.75) 4 (2 players)
      UTG2 checks, Hero checks.

      River: ($0.75) 2 (2 players)
      UTG2 bets $0.50, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

      Final Pot: $0.75.
      yo con set en flop de un color no tiro mi mano xq siempre tienes 7 outs en el turn mas 3 en el river para koger full o poker y mas en NL2 k la gente está loca..de tods mods yo no soy de cash..no soy el más indicado pero...
    • cavas990
      cavas990
      Bronce
      Registro: 12-11-2010 Artículos: 46
      Tienes que intentar dejarte la caja en el flop.
    • wolfrasio
      wolfrasio
      Bronce
      Registro: 03-25-2011 Artículos: 1.983
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de SrVicio
      original de RE4L
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BB:
      $1.98
      UTG2:
      $4.47
      MP1:
      $3.04
      MP2:
      $0.94
      MP3:
      $1.63
      CO:
      $1.97
      BU (Hero):
      $3.25
      SB:
      $1.56


      Preflop: Hero is BU with 8, 8.
      UTG2 raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB folds.

      Flop: ($0.15) K, 9, 8 (2 players)
      UTG2 checks, Hero bets $0.10, UTG2 raises to $0.30, Hero calls $0.20.

      Turn: ($0.75) 4 (2 players)
      UTG2 checks, Hero checks.

      River: ($0.75) 2 (2 players)
      UTG2 bets $0.50, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

      Final Pot: $0.75.
      yo con set en flop de un color no tiro mi mano xq siempre tienes 7 outs en el turn mas 3 en el river para koger full o poker y mas en NL2 k la gente está loca..de tods mods yo no soy de cash..no soy el más indicado pero...
      comprendo, el tema es que yo no foldié en flop... pero la apuesta en river me hizo foldear porque me ganaba cualkier diamante y quiero saber si jugué bien en el desarrollo completo de la mano, gracias.
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
    • SrVicio
      SrVicio
      Bronce
      Registro: 05-26-2010 Artículos: 1.327
      original de RE4L
      original de SrVicio
      original de RE4L
      Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

      Reproducir mano

      $0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

      Known players:
      BB:
      $1.98
      UTG2:
      $4.47
      MP1:
      $3.04
      MP2:
      $0.94
      MP3:
      $1.63
      CO:
      $1.97
      BU (Hero):
      $3.25
      SB:
      $1.56


      Preflop: Hero is BU with 8, 8.
      UTG2 raises to $0.06, 4 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, BB folds.

      Flop: ($0.15) K, 9, 8 (2 players)
      UTG2 checks, Hero bets $0.10, UTG2 raises to $0.30, Hero calls $0.20.

      Turn: ($0.75) 4 (2 players)
      UTG2 checks, Hero checks.

      River: ($0.75) 2 (2 players)
      UTG2 bets $0.50, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

      Final Pot: $0.75.
      yo con set en flop de un color no tiro mi mano xq siempre tienes 7 outs en el turn mas 3 en el river para koger full o poker y mas en NL2 k la gente está loca..de tods mods yo no soy de cash..no soy el más indicado pero...
      comprendo, el tema es que yo no foldié en flop... pero la apuesta en river me hizo foldear porque me ganaba cualkier diamante y quiero saber si jugué bien en el desarrollo completo de la mano, gracias.
      Preflop: Bien
      Flop: Mal..tenías que haber acabado all in
      Turn: Yo hubiese hecho una apuesta porque así lo tiras si no tiene diamante y muchas veces con diamante bajo y demostró debiidad al hacer check
      River: Fold Claro

      Siempre desde mi humilde opinion de pescao..^^
    • wolfrasio
      wolfrasio
      Bronce
      Registro: 03-25-2011 Artículos: 1.983
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
      Pues tu mismo lo dices, no dejes salir ese cuarto diamante en la proxima si estas convencido de que lo llevas dominado en el flop y te resube metele la caja!
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de wolfrasio
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
      Pues tu mismo lo dices, no dejes salir ese cuarto diamante en la proxima si estas convencido de que lo llevas dominado en el flop y te resube metele la caja!
      no puedo estar convencido, eso es imposible. mientras haya probabilidades no puedo estar convencido.
    • joaco1291
      joaco1291
      Plata
      Registro: 02-02-2009 Artículos: 1.478
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
      Pues tu mismo lo dices, no dejes salir ese cuarto diamante en la proxima si estas convencido de que lo llevas dominado en el flop y te resube metele la caja!
      no puedo estar convencido, eso es imposible. mientras haya probabilidades no puedo estar convencido.
      de este modo solo vas a pushear las nuts, dominas su rango de utg ademas
    • wolfrasio
      wolfrasio
      Bronce
      Registro: 03-25-2011 Artículos: 1.983
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
      Pues tu mismo lo dices, no dejes salir ese cuarto diamante en la proxima si estas convencido de que lo llevas dominado en el flop y te resube metele la caja!
      no puedo estar convencido, eso es imposible. mientras haya probabilidades no puedo estar convencido.
      Vaya frasecita :roto2:
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de wolfrasio
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      original de RE4L
      original de wolfrasio
      Tampoco tengo ni idea de cash pero ante ese re raise en el flop no le veo mucho sentido a tu call, te lleva dominado con KK,99 o con AQs,con otra cosa no tiene mucho sentido que abra en UTG. Suponiendo que no te vas a tirar con set en el flop supongo que lo que te queda en ese punto es el shove.. Si llevaba AA con diamante no lo ibas a sacar de la mano de todas formas
      es que no le voy a dar el color a la primera que me lo quiera hacer creer, tambien tengo que pensar que aparte de ser poco probable puedo ligar full en turn o river si me deja verlo gratis (en river) ya que le he pegado el re raise, pero al salir un cuarto diamante ya casi olvidé la mano.
      Pues tu mismo lo dices, no dejes salir ese cuarto diamante en la proxima si estas convencido de que lo llevas dominado en el flop y te resube metele la caja!
      no puedo estar convencido, eso es imposible. mientras haya probabilidades no puedo estar convencido.
      Vaya frasecita :roto2:
      bueno si se desvirtua el tema mejor no opines.... no es para eso el tema... si no te gusta el comentario te pediría que no te burles, todos tenemos un punto de vista, si me quivoco, lo dicen y listo, pero no es una frase por que se me ocurrió, es lo que pienso nada mas.
    • dichas55
      dichas55
      Bronce
      Registro: 11-30-2010 Artículos: 454
      Na esta bien jugada, paga flop para buscar el diamante, chekea turn para que metas y cuando ve que te das check behind en el turn apuesta de cara en el river para extraer valor ya que si has pasado en el turn pocas veces metes en el river.

      Color imo asi que nh por que has perdido lo justo.

      Un saludo.
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de dichas55
      Na esta bien jugada, paga flop para buscar el diamante, chekea turn para que metas y cuando ve que te das check behind en el turn apuesta de cara en el river para extraer valor ya que si has pasado en el turn pocas veces metes en el river.

      Color imo asi que nh por que has perdido lo justo.

      Un saludo.
      IMO también, pero todo sirve hasta los que no estén de cauerdo gracias ;)
    • wolfrasio
      wolfrasio
      Bronce
      Registro: 03-25-2011 Artículos: 1.983
      Enfin no te preocupes que ya no opino nada mas sobre tus movidas.

      La "frasecita" refleja una mentalidad con 0 confianza, si eso es lo que piensas lo llevas crudo. No se donde ves tu la burla se llama humor. Chao pescao
    • pirincho22
      pirincho22
      Platino
      Registro: 09-26-2010 Artículos: 7.215
      por pagas su raise en el flop??ahi tenes que tratar de terminar allin flop a todo costa..es un flop demasiado conectado y se puede sentir commited con mucha manos peores que la tuya..ademas solo va a tener el color flopeado al rededor de 1% de las veces por regla general digamos..
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de wolfrasio
      Enfin no te preocupes que ya no opino nada mas sobre tus movidas.

      La "frasecita" refleja una mentalidad con 0 confianza, si eso es lo que piensas lo llevas crudo. No se donde ves tu la burla se llama humor. Chao pescao
      bueno si para ti el poker es tener confianza entonces juega OR con 72 desde UTG ... total hay que tener confianza ... mejor que no comentes gracias ;)
    • RE4L
      RE4L
      Bronce
      Registro: 07-17-2009 Artículos: 639
      original de pirincho22
      por pagas su raise en el flop??ahi tenes que tratar de terminar allin flop a todo costa..es un flop demasiado conectado y se puede sentir commited con mucha manos peores que la tuya..ademas solo va a tener el color flopeado al rededor de 1% de las veces por regla general digamos..
      pagué su re raise, en ese momento pensé que el quería hacerme creer el color y que quizás tenía 1 Diamante ... ya en turn pensé que habia hecho su color y para mi era chek/fold. eso, muchas gracias.
    • pirincho22
      pirincho22
      Platino
      Registro: 09-26-2010 Artículos: 7.215
      original de RE4L
      original de pirincho22
      por pagas su raise en el flop??ahi tenes que tratar de terminar allin flop a todo costa..es un flop demasiado conectado y se puede sentir commited con mucha manos peores que la tuya..ademas solo va a tener el color flopeado al rededor de 1% de las veces por regla general digamos..
      pagué su re raise, en ese momento pensé que el quería hacerme creer el color y que quizás tenía 1 Diamante ... ya en turn pensé que habia hecho su color y para mi era chek/fold. eso, muchas gracias.
      Entiendo..pero tmb pensa esto..si el tiene TPTK, se puede qrer stackear con esa mano en el flop, tambien con 44, dobles, etc, y un diamente en el turn te corta la accion..en un flop asi tenes que jugar reraise..para acabar ai..te va a pagar con manos peores muchisimas veces..
    • dichas55
      dichas55
      Bronce
      Registro: 11-30-2010 Artículos: 454
      Perdon pense que habias raiseado flop, pues ese es el unico fallo entonces, le estas dejando baratisimo perseguir el FD y eso es lo que nunca queremos
    • 1
    • 2